DopeTastic | 23 августа 2011 00:37 | Цитата:
Цитата от Igrok87
(Сообщение 1074050116)
Цитата:
Цитата от OlPi
(Сообщение 1074050027)
Цитата:
Цитата от M.T.
(Сообщение 1074049766)
Пианино плагин посоветуйте какой-нибудь хороший | TruePianos. Настроек минимум, но звук хороший | слишком академическое , я думаю есть лучше варианты Добавлено через 11 минут 11 секунд AvangardPro
эти рояли громосткие и бестолковые если честно, незнаю как тебе , оттуда тока алисия под рнби годится, гига наверно тоже звучит=) | Я переслушал все рояли, которые сейчас существуют на рутрекере, мне эти больше всего понравились, звук самый что ни на есть отменный. Ну ещё Ivory ниче так, но с итальянской библой он 64 Гб весит, как все остальные вместе, а звучит на их же уровне :) Цитата:
Цитата от uralblack
(Сообщение 1074050361)
Цитата:
Цитата от Ник Подрывник
(Сообщение 1074049928)
Кто нибудь может посоветовать что нибудь восточное, для дёти сауса? | хуярь колесо питча вверх на каждой 3й ноте вот и будет восток:blackust: Добавлено через 5 минут 52 секунды ребят, посоветуйте гитарную обработку наподобие гитар риг от НИ
риг всегда нравился но после обновления версии хоста начал сильно грузить проц + ещё парочка мелочей типа невосприятия стерео сигнала и т.д. с которыми раньше мирился но таки надоело
слышал хорошее про амплитьюб но их чёто много разных версих хз чем отличаются
что ещё посоветуете послушать?
нужно: как можно больше пресетов, + их разнообразие
в смысле не только 150 разновидностей дисторшна но и что-нить что на акустику можно повесить
ну и выбор разных кабинетов/примочек/эффектов побольше
в РИГе как раз набор отличный на мой взгляд
надеюсь Igrok не посоветует пойти в магазин и прикупить парочку маршаловских и фэндеровских кабинетов + парочку ламповых майков потому что звук у них ему нравится;) | Ну Гитар Риг и Амплитуб это самые-самые и есть, мне ещё понравились из Waves эффекты для гитар, там как раз с дисторшном не так много, хватает всяких с дилеями, фленджерами, эквализацией, вот тут звучат гитары Vir2 Instruments Electri6ity и обработка вейвс: http://rghost.ru/18901861 |