![]() | |
Цитата:
|
если бы ещё кто её на рутрекер оформил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет список патчей скачать посмотреть, вот файл: http://www.fileserve.com/file/6wDXRUr |
У кого - нибудь есть на примете плагин хорошего хора? |
Цитата:
EWQL Symphonic Choirs Cinesamples Voxos Epic Virtual Choir |
Цитата:
|
пацаны после переуставки windows будут проблемы с vst,вот я хотел бы знать с гигантами эти проблемы возникают,такие как east west,ivory,omnisphere,trillian,chris hein?бо блядь обидно будет если с ними будут бока! |
будут хотя переустановить там дело пяти минут, все библы то уже в папке (не ко всем плагам относится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можете посоветовать какой нибудь плагин, чтобы бит набивать? Типа как во фруктах drumlive. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята меня прет или действительно Асио фо Алл получше драва будут чем Новатион Юсб Асио Драйвер(шли на диске с сафиром 6) мне показалось что с Асио фо Алл звук пишет получше:confused: или бред сумашедшего :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже в асио драйверах разницу в звуке слышат! |
после установки Waves Complete v7 при открытии плагинов выбивает такую ошибку : The was problem opening [Название Плагина] for unknown reason. Please make sure it has been instaled correctly. Устанавливал все по инструкции , потом ещё раз сносил и подчищал , - не помогло . Подскажите , кто в курсе , что нужно сделать . |
ывв Всем привет, а можно как нибуть вытащить или скачать где нибуть VST Кубэйсоские 5??? |
есть у кого отзывы по поводу этих продуктов? Cakewalk Z3TA Plus 2 Nebulus - синтезатор Native Instruments Guitar Rig v2.2.1 PowerFX HumBox VM1 v1.0 и главное,как вам Omnisphere ? стоит ли заморачиватся? |
Цитата:
А то я тебе сейчас насоветую. Или что, тебе айдиэмовские звучки не нужны?Ой, странно:( Нормальная электроника там такая. Удобно для аранжировок, у меня знакомые на нём целый альбом роковый записали |
Цитата:
|
z3ta 2 понравился, но звучки там больше танцевальные |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. | |