![]() | |
Цитата:
|
Спасибо большое:) |
кстати есть неплохой банк клавиш для дименсиона Digital Sound Factory Classic Keys |
ак блин. я че та скачал и только ща понял что скачал то сонар. или дименшон в нём? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Всё понял) |
Посоветуйте какой-нибудь глубокобасовый вст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, кто что юзает для стереорасширения кроме фруктовой расширялки? |
ревербератор плюс\или 2 копии по панораме, одна смещена относительно другой на миллисенунды |
Цитата:
|
Цитата:
|
это хороший способ на самом деле, можно 2 ревера независимых друг от друга иметь, один по центру, второй по сторонам, очень круто бывает иногда |
Цитата:
|
да несомненно "ручные" способы по своему эффективны для выполнения своих задач например ту же гитару для стерео я записываю 2 раза в моно, развожу по каналам, это всё понятно но такие изъёбства не всегда нужны зачастую хотелось бы обойтись автоматизированными средствами а ля "повесил и двинулся дальше" потому и спрашиваю доселе юзаю имэйджлайновский фруктовый "раздвигатель", хотел узнать что ещё есть подобного, вот и всё пис:black: |
Цитата:
|
похерил гитару ефимова( поделитесь кто нибудь пожалуйста) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравился Galaxy Vintage D хуй знает. вроде ничошный |
консерватория какаято галакси эти, вытащил бы ктонибудь рояли с корга кроноса вот там рояль ахуенный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите название библы для контакта, где есть балалайка и домра. название забыл. там что то рашн.... и тд и тп |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |