Amec | 30 сентября 2011 00:47 | Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1074291564)
| Говорят оочень ресурсоемкое сие чудо. Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1074291986)
все загрузил именно тоо и память загрузилась полностью) все равно в мусор выкинул эту скрипку.
Последний вопрос на сегодня) поделитесь каким нибудь видео туториалом или как это делать напишите, во фрукте пользоваться одной оболочкой контакта (то есть не запускать нескоолько контактов а в одном открыть все инструменты, через миди аут как т) и чтоб при записи (наигрыше миди клавиатуры) я записывал определенный инструмент который захочу а не самый первый загруженный) | И мне обьясните. Я тоже так хочу.
Поспешил ты с выбросом в мусор. Скрипки оочень хорошие, нужно было на трекере поспрашивать о траблах, или туториал почитать/посмотреть. (если есть) Добавлено через 10 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074291691)
Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1074291677)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074291660)
Я сегодня к ночи проснусь - уже поиграть смогу))
Но то что он на контакте писан - это уже -100 к удобству:| | Блин не понимаю че та, в чем проблема того что он в контакте? | Если все инструменты в одном патче - прощай распределение ударных по каналам. В противном случае можно попрощаться с живой игрой, после загрузки каждого патча редактировать номер канала - это пиздец.
В живых ударных одна из главных фишек - это записаный реверб комнаты, который выводится на отдельный канал и добавляется по вкусу. Опять же тут будет проблема.
Ну и так далее. Не приспособлен контакт для ударных | Кстати, да. Особенно с обработкой ударных там очень хуевасто. А встрянные в инструмент классические эффекты обработки - хуйня. Ну это я о библе Модерн говорю от НИ. Добавлено через 18 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1074291601)
Как я понял это что то новое у нэйтивов? ну барабахи?)
На заднем плане я ставлю True pianos )))) дешево и сердито))) | Правильно понял, кстати. Это самая новая библиотека от НИ.
Еще из нового есть вот такое чудо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3746162
Синтезаторы которые активно использовались в поп музыке 80-ых.
Очень неплохая штука, имхо. |