![]() | |
В чем отличия VST от VST3? |
вст3 вроде для кубейса хз точно не помню. У меня ваще какая то самая первая пачка вэйвсов ) за глаза хватает) Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR-AiR |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят посоветуйте нормальную электруху. У меня стоит гитар риг в связке с риал гитаром, но что то это дело жрет ресурсов непомерно. Ищу альтернативу. |
да лучше и нету, я пользуюсь гитарами от MusicLab |
Цитата:
http://www.kvraudio.com/news/steinberg_releases_vst_3_sdk_8522 |
Dron48, спасибо. Еще вопросик по батарейке 3. Она у меня дольше остальных плагинов запускается. Так и должно быть? Можно ускорить загрузку? |
Смотря насколько долго она запускается. Может быть это норма) |
бля вы не заебались на Каждой странице спрашивать заебатую гитару и бас? Цитата:
|
Цитата:
проще говоря гитар риг мне не подходит, который советуют на каждой странице этой темы, потому что он мне через раз выдает блюскрин. |
Цитата:
|
Друзья я гость у вас в разделе и не знал куда написать да и перелапачивать всю тему не резон мне ,а гугл меня ваще ненавидит :mad: , дайте ссылку пожалуйства где скачать Wave VST :rolleyes::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как откорректировать ноту ван шота? допустим саб бочку хочу к "до" приравнять. |
автотьюн пробовал?) |
Может что по проще бывает?) не пробовал) да и вряд ли там точно можно выставить в ДО Добавлено через 4 минуты 40 секунд видал какую то штуку Newtone Pitch correction есть у кого такой плаг? |
читал в статье по сведению not afraid об этом способе. ставишь в граф.режиме в тьюне максимальный ретьюн спид, на нужной ноте,тип - бас инструмент,форманту включи,ну и ч режимом тренинга поиграй |
Цитата:
|
ах да забыл сказать, если я не знаю в какой ноте прописан бас кик реально сделать?) |
все корректирующие процессоры сперва показывают начальную ноту:) |
Цитата:
или кидай суда свой кик, я тебе сделаю |
Цитата:
|
Всем спасибо:) разобрался) |
какие-то вы сложные а как же старый добрый тюнер?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. | |