![]() | |
посоветуйте экспандер помощнее , вообще в каких случаях он нужен , как лучше его применять ? |
Подскажите качёвый бас) |
Цитата:
|
Пацаны, контакт четвертый лучше качнуть? На трекере читаю, с пятым проблемы возникают. |
пятый качай, норм он нет с ним никаких проблем, с обновлением четвертого больше проебёшься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работает нормально у меня на xp sp3, правда был косяк, что библу добавляешь, работаешь, выключаешь куб, включаешь снова и она из списка пропадает, но потом у меня че-та и контакт начал просить зарегестрироваться, я переустановил и ща все гуд, все библы закрепляются и ваще прям:inlove: кстати, стоит вместе с четвертым на пару и все ок |
Спасибо, качаю пятый:horosho: Добавлено через 3 дня 15 часов 23 минуты Если я перенесу папку с вст с диска Ц на диск Д все работать будет? |
кто-нибудь пользуется совтом от ни машин? без контролера? |
У меня ЮСБ микрофон. Обязательно ли шум удалять? :) |
У меня белая машина. Не подскажете, бензин ей требуется? |
Цитата:
Чувак ты не там отписался походу. :) |
жесть:guinda: |
ебанись:ma3im: |
У меня розовое пони. Обязательно ли ее кормить?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну на акапелле шум слышно, а когда минус играет, то он пропадает. Просто я читал, что если шум убирать, то изюминка в голосе теряется, так как частоты удаляет шумоподавитель. Мой друг правильно сказал? :confused: |
Продолжимх хуйню. У меня глаза. Обязательно ли ими смотреть?:) |
может хватит:D Добавлено через 2 минуты 41 секунду есть тут у меня один форум, обязательно ли мне смеятся? |
Цитата:
Но с формулировкой ты отжег, пацанов вон как на креатив пробило:guinda: |
Спасибо всем) Я думал тут нормальные люди сидят. :| Цитата:
|
Нет:( :dovolen::dovolen: Ответил я тебе блеа:mad: :o :| :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |