![]() | |
посоветуйте скрипки до 4 гб:) |
Native instrument session strings |
как работает максимайзер ? принцип работы ? В каких случаях его нужно применять ? отдельно на семплы или уже на готовый микс ? |
:krik: на готовий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,а есть плагин что бы подвигал?бэки,дабл? Кто то писал что,что то подобное есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны волынки , можно библы от контакта или вст , инет не особо быстрый . |
скачал Native Instruments Massive в кейгена в установочном пакете небыло ,просит регистрацию ,конец ли это моей карьеры? помогите белые братья:( Добавлено через 1 час 32 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Так же несколько волынок есть в этническом модуле: Dash Signature - EMM Knagalis. Пара добротных волынок есть в библиотеке: Ilio - World Winds. |
нужны хорошие вст для аудишина 3 дилей,реверы,утиплители,вокодеры,а то искать устанавлять всякое гавно не хочется:tomato: |
посоветуйте пианинку до 5 гб.... а то чето трупиано не радует)))))))) желательно чтобы как отдельный плаг но можно и через контакт)) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты про штайнбергскую пианинку?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
акустическое пианино есть влюбом синтезаторе типо cakewal tts -1, edirol, halion one ; sonic, sampletank и весит мало и звучит хорошо , всякие контактовские весят много звучат вроде качественно, но не такие прозрачные по звуку, следовательно их надо иметь укладывать в микс |
Igrok87 не могу перестать удивляться всё таки у тебя очень ээмм.. "своеобразный" вкус |
Цитата:
а мне очень нравится по звуку вот этот. правда 5,99 но тем не менее ) |
Ребят, подскажите какие плагины нужны для рэп_а? :confused: Ранее записывался на студии, там же и сводили. Сейчас себе купил оборудование. Так вот, не могли бы вы скинуть перечень самых нужных плагинов. Буду очень благодарен.:) |
Цитата:
|
Посоветуйте эффектов на драмы. что нибудь такое чтоб.. чуть исказить звук чтоли. как то так. драйв сделать) хуй знает короче как объяснить буду надеятся мало ли кто поймет о чем я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |