![]() |
Цитата:
Чем-то даже лучше ивори |
Вот сейчас качаю Hypersonic 2.0. На рутрекере недавно новую версию выложили. Все радуются этому плагину. Что он из себя представляет и насколько хорош? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если уж надо убрать, то попробуй играть эту же партию но лёгкими нажатиями на клавиши или вручную уменьши велосити у миди событий на дорожке - скорей всего атака станет не такая ярко выраженная. Ну и крути атаку у огибающей амплитуды и прибери немного эквалайзером верх и середину... Цитата:
|
Клик ремувером можно убрать (в аудишене есть) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот старая версия одного из проданных, аккомпанемент там на гранде) |
Цитата:
|
Цитата:
оу.. попробуем-с..) Цитата:
вот так максимум накрутил http://rghost.ru/1874256 Цитата:
Цитата:
|
у кого есть плагин Waves SSL Collection? |
Я бы на вашем месте, шибко не обольщался по поводу хардкор басса... Не так он хорошь, как может показаться на первый взгляд. Это конечно, лично мое мнение, но он не выполняет тех функций, которые по началу на него возлагаешь. Сколько не пробовал его приткнуть, но в одиночку он играет какую то лажу! (((( И Трилиан, только из-за басса нет смысла ставить. Поставь Трилоджи, он весит в 10 раз меньше! :) |
Цитата:
|
Ну на самом деле далеко не дохуища, в сравнении с тем же Трилоджи.... И ресурс он поджирает мама не горюй... Настраивать там нефига особо... А то что можно изменять звук настройками.... Так это везде можно. Можно засэмплить живой контробас и издеваться над ним! )))) Вообщем, я лично разочаровался в нем давно... Правда, использую для подзвучки. Вот здесь, он шикарен! Тут еще нюанс... Смотря кто что ждет от басса. Для какого, так сказать, стиля его использовать... |
трилиан мощный синт:) но ручки придется самому крутить:) |
Трилиан - этож ромплер?:confused: |
разве? там же можно самому звуки делать!:) |
делать в этом контексте не синоним синтезу. |
т.е. омнисфера это не синтезатор?:) |
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой))) чето я и сам запутался))) |
Короче меня не путайте,я слишком мало соображаю для этого) Основной синтезатор - омнисфера, с ее помощью можно и синтезировать звук и редактировать ромы, трилиан же - большая библиотека ромов, синтезировать звук с ееё помощью нельзя. |
http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...ntent=1216 вопрос скрипок закрыт) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |