![]() | |
Цитата:
Вообще в пакете D16 есть уговниловка звука вкупе с лимитером, делающая драмы громкими и при желании 8битными как с мпц) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте какой нибудь пиздатенький ромплер помимо нексуса, был бы очень признателен |
Цитата:
|
что на твой взгляд сейчас достойно внимания из не поломанного? |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 41 минуту 15 секунд kawai ex хороший рояль 16 гб |
здрасьте, вот давно хотел спросить и решил в этой теме. кто в курсах что за звучок,эффект или инструмент использован в этом треке на 22 и 32 секундах,ну и далее по треку: http://www.youtube.com/watch?v=b-NFT14kMeQ заметил что в Westcoast часто применяют этот звучок,не могу понять что это,мож vst подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плагин!который бы ровнял соотношение капы-минуса?есть ли такое? |
я знаю такую ручку, гейн называется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где есть винтажные басы ? ( кроме трилоджи :krik: ) |
Цитата:
Не своди в наушниках, они частенько обманывают уши, не только по частотам, но и по той же громкости... |
Цитата:
|
Парни,какие посоветуете библиотеки или паки ударных для мощного динамического выделения перехода на следующий такт?Ох и намудрил)) Вообщем суть в том, что очень часто слышу в работах VTZ дроби или с гуляющей панорамой ударные при переходе с насыщенного такта в менее заполненный.Смахивает это дело на эпические ударные,но не уверен,что в библах эпических ударных найду похожие Может быть кто-то часто переслушивал инструменталы этого битмэйкера или представляет о чем я говорю,посоветуйте,что под данную задачу подойдет |
Подскажите трубы да побольше, все свои где т похерил блин |
Может кто помочь найти Colosus на торенте? |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=224221 |
Цитата:
Как я его проглядел :| |
Цитата:
|
Цитата:
В мпц60 же меньше 16бит, вот я про это и говорил:o |