![]() | |
я вобщем то и не спорю , кстати тот компрессор действительно было бы неплохо найти . |
Цитата:
|
Ребят подскажите плагины чтобы сделать такой эффект на припеве: http://rghost.ru/26620381 И вот такой эффект: http://rghost.ru/26620261 |
автотюн не? |
Цитата:
|
Посоветуйте аккуратно работающий компрессор для вокала,рабочую лошадку-динамику вокала/речитатива привести к общему знаменателю,совсем чуток плотности добавить.Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался. |
Цитата:
Я пользуюсь обычным X-Comp оттуда, но там есть и наворочаный Vocalstrip понятное дело для чего, он может еще лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
только вас просят, как я понял, "Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался", а вы ему ссловские приборки советуете) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут приснилось недавно,что пиратскую лавочку прикрывают полностью и не поступает уже свежих новинок,не коллекционируешь ВСТИхи по 10-30 гиг и накрылось то,что было на винте.Сидишь на единственном голом кубе 5ом:)Где-то в сети передаются остатки роскоши былой и каждому плагину или ВСТи радуешься и выжимаешь из него максимум,многое перестали называть пластмассой и защищают даже самые неудачные плагины,которые на тютельку лучше дефолтных как-то так) |
хуевое у тебя представление о дефолтных плагинах так-то. прикрыли бы пиратство, понял бы, что глупость сейчас сказал. |
где найти библу подобного епиано(rhodes) как в этом треке на куплетах, у меня есть библы от натива, там тоже норм., но немного не тот звук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подсказать к сожалению не могу, надо тупо лопатить библы контакта |
поцаны, залить может кто-нибудь дуенду эту для мака? на рутрекере нету, а больше нигде не зареган:( или торрент файл:) |
посоветуйте хороший саксофон))) лучше чтобы лиричный был)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. | |