![]() | |
ахаххах, чутка не успел:D ты что ль ежесекундно ньюз обновляешь?:p |
Цитата:
|
Сначала обрадовался, собрался качать... А потом вспомнил, что не включал озон пол года:D Взрослею, еба:guinda: |
Цитата:
не, ньюз редко захожу до него долго доходят новости, а иногда вообще не доходят:) |
Цитата:
|
круто, залейте чтоли. чето я данные аккаунта проебал походу, не зайти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рекламные подстилки дурачили всех я тоже как наивный верил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 секунды Оркестр я беру патчи от Roland, kurzweil, Yamaha из тонных библ использую Peter Siedlaczek, NI Session Strings |
где можно найти старенькие/церковные/готические/сектантские/древние хз как еще назвать скрипки? и прочие звуки? и ваще есть какой-нить громадный неебический плагин со стрингами? :D а и еще подскажите плагин с оркестровыми звуками? заебало одно и то же юзать, надо обновиться :cool: ок пасибо, тему напутал, забыл про ту |
Cinematic Strings Pro Edition громаднее ничего не знаю:( |
Цитата:
|
чьи собственные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, посоветуйте, что стянуть с торентов для хипхапа олдового, такое что бы прямо маст хэв. просто у меня интернет с ума сошёл и скорость даёт приличную, вот хочу урвать своё пока она есть. а что качать даже хуй знает. синты какие нибудь, ваншоты вкусные какие? :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды DJ Premier drumz, например. Я видел два разных варианта этого пака, можно стянуть оба - хуже не будет |
Цитата:
качать альбомы, фанкаджазасоуларока? одну дискографию уже стянул:dovolen: и трилоджи наконецто стянул) у меня один уже есть) а чем отличаются, не вкурсе? |
Цитата:
контрабас тока, ну мб скрипки тремоло пиццикато да какие-нибудь винтажные драмы, а так хуй знает там же одни пизженные лупы:miha: |
Цитата:
|
это на уровне двух рэперов и кепки ша сказанул:p |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |