LapTop | 10 ноября 2011 22:44 | Цитата:
Цитата от keybeatz
(Сообщение 1074586619)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074586561)
Да епт, такое самому почти в любом синте накрутить можно) | для этого надо, какй нибудь один, качественный синт и крутить сидеть на нём, вот я и спросил, какой нибудь маст хэв:rolleyes: | Нет, для этого сойдет даже massive, на что уж я его не люблю.
Пойми, важно понятие принципов построения звука, а все остальное глубоко вторично. Открывай ютуб и тупо повторяй разные уроки Вот тебе для разминки, первые несколько секунд звучит беспроигрышный эффект, догадаешься как сделан?) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1074586622)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074586533)
Киношные эффекты как раз таки сэмплами идут, либо их сочетанием.
А вообще они обычно настолько комплексны, что их самому крутить надо. | не, я не про взрывы всякие там.
а про всякие шелесты, низкочастотные гулы (ну фирмовые такие для трейлеров), хорроные лязги | Их обычно крутят весьма нестандартными методами, либо закупают лупами, поэтому чисто синтезатора с лязгами и более-менее сложными гулами я не встречал. Все было на основе ромплеров.
Я вот кстати как раз сейчас изучаю нестандартный синтез разных звуков киношных, если интересно - могу рассказать) |