![]() |
питч это дешёвая хуйня, которой пользуется Сторч :D з.ы. у меня всё работает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да я грубо процитировал Кеничиро, который ещё скажет, что такая музыка примитивно рисуется на листе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Если чо я понял тебя) |
Цитата:
помимо дудок флейт хорошо эффектятся питчом: Лиды, лиды электро дисторшен гитар и даже электро пианинки |
Pitch bend это просто параметр питча и если я его сдвину у меня просто весь патч съедет вверх\вниз, смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно где скачать? На аудионьюсе нету. |
Цитата:
|
скоро уралбэк запиратит её. ;) |
привет всем. посоветуйте какой-нибудь плагин типа De La Mancha Subhuman, а то кряк к нему никак найти не могу:( |
Цитата:
|
IZotope Ozone v4.03 как пользоваться кейгеном? какой-то он непонятный мне показался |
скачал viena opus 1 под контакт,как ее обнаружить?тупо контакт брыкаеться и говорит мол нет там ни библиотек и вобще нихрена нет...напишите кто нить инструкцию к установке,буду безмерно благодарен! |
Насколько я помню опус далеко не в формате контакта |
Цитата:
тока питчи ДИСКОвые забавны) а так как-то вяло та же вена пожирнее будет не буду пиратить:D:p Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
товарисч видимо пытается добавить её через add lib так знай - это невозможно библа была выпущено раньше чем в контакте появилась эта фича |
С превеликим удовольствием наблюдаю сейчас за удалением 187 гигов Vienna Symphonik :o |
а чё так? нашёл что-то лучше? |
Заебался конвертить, держать такую ораву, и разбираться, чем отличается leg_ff_RM от leg_fff (ответ - если не ебашить симфонии классиков, то вообще ничем) |
Блядь, три моих харда весят какие-то ссаные скрипки. Грустно. |
ну это наверное лучшие сэмплерные ссаные скрипки;) хотя вполне согласен что мы тут не классику ебошим и в основном такого размера библы хранить нам нецелесообразно Цитата:
|
Кстати, полностью поддерживаю удалившего... Что то я еще не разу не слышал хоповой дорожки, в которой бы звучали по настоящему скрипки, сыгранные не в живую. ))) Не оправдывает себя плагин, по факту. Для того что бы пиликнуть пару нот, слишком много весит. Куда проще воспользоваться библиотеками. Про сэмплы я вообще молчу. |
Цитата:
вот и весь секрет я просто знаю что можно на плагах писать скрипичные секции и соло офигенно реалистично просто у реперков не хватает терпения изучить мат часть и плаги, максимум - натыкать прямоугольничков во фрутилупсе:horosho: |
Вместо того, чтобы придумывать хуки будем сидеть темп под дирижера подгонять и сотню контроллеров прописывать. У каждой музыки есть свои приоритеты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |