![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нью-йоркская компрессия это смешивание скомпрессированного сигнала и сухого. Особенно распространена на ударных, потому что существенно добавляет кача;) из-за того что и динамика изначальная сохраняется и при этом, благодаря откопрессиному сигналу, элемент не теряется в миксе. Как-то так я её понимаю ) |
ну кача она не добавляет а вот плотности да и при этом сохраняет динамику и транзиенты а вообще стыдно такое спрашивать когда гугл под завязку статьями об этом забит |
Цитата:
|
Ребят, скажите самый красивый плагин для голоса, да бы ахуенчиком и сладко звучало :morkovka: |
:|:|:| |
и чтобы по три гига не весил) |
ну даже хз, меньше трёх вроде нет |
ищу синт или библы с хором, подскажите плз что-нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
в омнисфере че-та лажовые хоры если честно) для грязной синтетики пойдет а так ее неестественное звучание хуй знает куда пихнуть:) имхо, сильно конечно там хорами не загонялся так чисто пощелкал и выключил ничего толкового не обнаружив |
Цитата:
|
что есть госпеловский? |
Цитата:
|
я не знаю что такое "госпеловский" ну и думаю для разъяснения твое определение бы не помешало:) ща на вики посмотрел определение слова "госпел" понял что ты по ходу про христианский хор, чего уж я там точно в упор не нашел:( никогда раньше хоры на типы не думал разделять) теперь сижу думаю какие еще типы бывают:) ох уж эта музыка:miha: |
Цитата:
|
не расстраивайте:miha: я тока за хоралы слышал дальше хуй забил на это |
Та хуй бы с ними. Мне с тритона снятых хватает. Только в одном треке (я его кстати светил уже) использовал Requiem, но больно эти хоры неудобные:| Хотя результат, без б, порадовал |
а какой-то вроде недавно сломали хор где какие-то неебические возможности что аж предложения может нормально петь. кто-нить юзал:confused: ну или хотя бы понял о чем я:D |
Цитата:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3429703 ? |
у тебя образование какое или сам нагуглил? да вроде он судя по описанию, хотя если судить по описаниям - все хоры подойдут:ma3im: пробовал его? интересно все откуда депальма все это пиздит и есть ли какие личные сайты хакеров типа аир ну или куда они в первую очередь сливают что сломали никто не знает случаем:confused: |
Цитата:
|
про сайты то я тоже сомневался какие еще есть трекеры серьезные то? на ньюзе че-та дохуя запретов нынче и по ощущениям релизы не туда первым делом сливают туда их уже как на рутрекер перетаскивают особо добрые люди но из-за запретов че-та не торт там хотя помню время когда там акки хакеров были и они сами свои релизы постили:miha: депальма мне кажется далеко не с ньюза тащит все эти библы |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |