![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отечественный мне показался побагаче на первый взгляд. ну а так я с ньюзом сравнивал. |
Цитата:
|
Цитата:
Это крупнейший трекер в мире:D Че первое в поиске выпало, то и скинул Цитата:
Я кручу её всего с неделю, поэтому конкретного ничего сказать не могу. Но пока падений не видел |
Цитата:
Цитата:
или он не по софту? Цитата:
|
Да вроде не заметил пока ничего |
так трекер то по муз софту или всяким антивирям до фотошопам? |
Цитата:
|
да там все в кучу, хуй проссышь о чем торрент, но вот уверяют, что он не бедный:) |
Цитата:
рутрэкер о чем например?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если трекер по фотографиям будет - то как его можно назвать бедным по контенту?может у них 10000000000 фотографий. я тебя не спрашивал что там есть, а спрашивал о чем он?он тематический? |
Цитата:
что ты несешь то?:confused: это 2 характеристики. вторая определят уровень трекера. Цитата:
|
Ни о чем же базар:facepalm: |
одинаковый формат у рутрекера и пиратбей |
хуй |
пизда *улыбается* |
Есссс. Зашел на этот пират бэй, не понравился, останусь на аудионьюс и рутрекере) |
аудионьюз че-та вафленый стал, новинки редко появляются и сомневаюсь, что ломать стали реже. |
там ведь какая то не взъебаться крутая компания перестала взламывать вообще программы плаги. забыл имя только |
AiR что ли?) |
та хер их знает, по-моему ньюз очковее стал. во всяком случае не одну раздачу закрывали на моих глазах причем хуйни какой-то о которой я не ведал ваще:D а от аира вроде че-та видел недавно:confused: а может пизжу, да и не одни ж они:) Добавлено через 3 минуты 20 секунд боюсь как бы ваще не перестали ломать а то я тогда ограничусь всего парой плугов на всю жизнь:D и моя любовь к новинкам канет в лету:miha: |
у эиров вроде самые ровные руки)) и будет достаточно обидно если пацанчики перестанут работать)) |
не помню честно кто, в какой то теме на рутрекере когда ползал по плагинам, написал какой т шарящий человек из их банды) и ник не помню кто написал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |