pere~doz | 17 ноября 2011 20:19 | Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074637002)
Цитата:
Цитата от pere~doz
(Сообщение 1074636918)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074636800)
Атвичаю:horosho: Послушай edIT. Это экспериментальный хоп, но вся фишка в том, что плагинов для его стиля нет | ну как тебе верить если ты мне врёшь что едит это экспериментальный хоп, а не IDM и что эффектов нет для стиля этого? вот Dblue Glitch например про который спрашивают, но это всё старо и заюзано уже до дыр, по сему и прошу чего ни будь | Это глитч хоп блять отвечаю. Ты еще более экспериментальный хоп не слушал. И такое нельзя накрутить | да с чего ты взял, что не слышал, всё можно накрутить. я ж не прошу плагин чтоб его положил и готово всё, я прошу эффектов интересных, и что значит ручками? ручками это всё равно предполагает использование плагинов. Ладно в общем как я понял не тут искать нужно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от pere~doz
(Сообщение 1074637069)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074637002)
Цитата:
Цитата от pere~doz
(Сообщение 1074636918)
ну как тебе верить если ты мне врёшь что едит это экспериментальный хоп, а не IDM и что эффектов нет для стиля этого? вот Dblue Glitch например про который спрашивают, но это всё старо и заюзано уже до дыр, по сему и прошу чего ни будь | Это глитч хоп блять отвечаю. Ты еще более экспериментальный хоп не слушал. И такое нельзя накрутить | да с чего ты взял, что не слышал, всё можно накрутить. я ж не прошу плагин чтоб его положил и готово всё, я прошу эффектов интересных, и что значит ручками? ручками это всё равно предполагает использование плагинов. Ладно в общем как я понял не тут искать нужно. | и в принципе нашёл. А ты давай ручками :horosho: |