![]() |
рот с пресетом хорошее исполнение мне кажется тут самое оно:horosho: ну или флёу мастер вст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется твои выебоны от своей же глупости и пиздабольство достойно бана профилактического, как в старые добрые.:horosho: научились грубить у себя в разговорах:o здесь другой мир:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
этих утеплителей хуева туча. гугли слово сатуратор. бля, только надеюсь догадаешься, что речь не про тот, что с водичкой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, установил только что Rob Papen Blue, и при сканировании куда то исчезли все плагины с папки ВСТплагинс, я его снес, но плагины так и не явились (хотя место они занимают все так же). это исправить как то можно или переустанавливать систему? поправочка, это я SubBoomBass ставил от того же пейпена ебучего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там глядишь и все остальные найдешь :) может анти вирус их в карантин загнал, да так то много вариантов может быть :D |
Цитата:
хотя не, альбино нормально работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем айлицензер удалил, но эта магия тоже не помогла Цитата:
|
Цитата:
Переустанавливай всё заново :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по делом. нехуй сверх утилами пользоваться, тем более что с плугами всегда милые удаляшки идут, если, конечно, там установка не через жопу, что в последние года редкость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |