![]() |
Цитата:
http://rghost.ru/1941207 оборудование:звукавуха:аудиджи 4 преамп а тубе,и микро,беленджер с 1... |
Цитата:
|
Идут не идут, я их год открывал из браузера контакта, пока про функцию add library не узнал:D |
Цитата:
|
знаю...денег нет пока...а как трэк слушали?как сводка..оцените :) на таком оборудование...я просто думаю можно ли ещё лучше сделать..или уже предел))) |
Цитата:
по трэку,голос звучит тускло,верхней середины нехватает,воздуха тоже,следовательно разборчивость плохая.Думаю что можно добиться лучших результатов если качествено записать материал и не испортить его сведением |
едирол каждый раз сьезжает когда заново открывашь проект, я так понял это не изменить? |
спс=) ну когда делаешь высоко..свистит.вот я и просил хороший эквалайзер.. причём деесер если делать..то он жрёт капу..и разборчивость ещё хуже становится((( |
Цитата:
Цитата:
|
что посоветуешь мне сделать в этом трэке ?и как добится лучше качество...?трэк вроде норм вышел...хочется хорошо сделать |
начни с эквалайзера,обрежь всё до сотни допустим,затем компресни аккуратно,не пережми!!! затем я бы кинул эксайтер хороший ну и ревер в посыл настроеный правильно! в принципе это всё что нужно,главное слушать хорошо ,нигде не просчитатся |
спс братан)))попробую=)))как тебе вообще трэкан ?я первый читаю |
пожалуйста,я уже все сказал по поводу трэка! эта тема про плагины.мир |
подскажите хороший VST с хорами:) нужны хорошие качественные хоры:) |
Цитата:
Во-первых, с ним нужно работать через миди аут, где выставляешь нужный порт, канал и патч. Во-вторых, Эдирол Оркестрал (если ты именно о нём) имеет одну капризность, что на первых четырёх каналах сохраняет лишь кларнеты, флейты и т.п.; на следующих четырёх - трумпеты, тромбоны, тубы и т.п.; потом (по-моему) идут два канала - сохраняй какой хочешь инструмент; потом четыре скрипочных канала. У меня, вроде бы, так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пользовался ими? :) |
Нада библиотека пианино и духовых инструментов. в WAV формате) Помогите люди добрые) |
Цитата:
Короче, оно того не стоит, имхо. |
Цитата:
я того же мнения:) просто компромисс ищу:) |
Цитата:
но судя по комментам вещь ахуенная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не про трафик твой я про качество! |
Цитата:
например недавно вышедшие хоры от тонхаммера мне понравились но я тока поставил и ещё не разобрался + их в народе пока нет ещё какие-то ацкие хоры планируются к концу лета но я название забыл)) евкулса очень крутые, особенно с ворд билдером но там нужно очень долго разбираться и очень кропотливо прописывать партию а тебе как я полагаю это не надо, а надо чтоб наиграл и всё в таком случае - любые другие любые хоры покатят после евкулсы максимум на 4 с минусом так что разницы между ними особой нету можно взять с акаевых дисков, контакотовской библы 4й(там вполне сносные хоры) да и в общем то любого большого ромплера типа омни-как-там-её-сферы |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |