![]() |
спасибо Уралблэк:) |
гавноу вопрос;) |
В сф2 много хороших хоров И куда проще, чем всё остальное |
где где?:) |
Тему про контакт удалили походу, поэтому сдесь спрашиваю: 1. В контакте libraries не сохраняются, каждый раз после перезапуска надо указывать к ним путь, что делать? 2. Скачал Алисия Кииз пиано - не очень что-то понравилась, точнее огромной разницы, чтоб аж пипец, с ps01 keyboard vsti не нашел. NI New York Piano как вообще, приближеннее к реальному? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Алисия Киис Пиано - наверно vsti???????? Тем более, я не говорил что хочу ЖИВОЕ пиано, я хочу БОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОСТИ!!! и является ли Нью Йорк по отношении к Алисии Киис таковым. Читай вопрос внимательно и не тупи! |
Цитата:
если сэмплерные библиотеки - это и есть записанные ноты живых инструментов, то куда реальнее?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду а чё из пианин нэйтивовские акустик пиано не устраивают? |
Цитата:
по реалистичности реализации алиша кис одна из лучших(и моё мнение и мнение многих пианистов;) ) так что ты наверное ищешь не реалистичнее а просто чтоб тебе больше нравилось тогда тут никто ничего не посоветует - просто слушай и выбирай мне например нравятся очень некоторые старинные акаевские пианины где вообще по 1 слою на ноту но звучат как-то неповторимо что и айвори и другие мега-гранды не смогли повторить так что слушай, ищи 1)функция batch resave в files в самом низу списка выбираешь папку с инструментом, потом папку с сэмплами |
кто пользовался Spectrasonics Omnisphere , что можете сказать про этот вст? пугает его вес немного :) |
Охуенный, если уметь пользоваться |
значит когда освободится побольше места на винте, качну:) в этом вст что ли есть почти все, от синтезаторов до оркестровых инструментов? |
Есть много, но для оркестра лучше использовать специализированые плагины. И вообще, основная фишка омнисферы - морфинг сэмплов, нестандартное синтезирование. И поэтому лучше бы уметь крутить ручки хотя бы massive:) |
ок, спасибо) |
Цитата:
можешь написать название акаевких библ про которые написал |
к сожалению не могу ибо переконвертил их лет 5 назад и название дисков конечно уже не помню |
всеравно спасибо |
Цитата:
Долгое время сидел на NI Akoustik Piano, Bechstein нравился. Сейчас все же на AK перешел. Цитата:
|
Мужики, посоветуйте хорошую акустическую гитару:rolleyes: |
я пользую от петинхауса но её нет народной из народного даже хз чё можно посоветовать а кстати есть её бесплатная версия дэмовая: http://www.pettinhouse.com/html/acousticguitar_free.html ну ещё вроде VIR2 акустика неплохая но весит 20 гиг и на мой взгляд весьма неповоротлива и тяжела, удалил |
гитары акустические лучше б живые-щипковые струнные можно сказать не поддаются синтезу толковому ну в плане на основе записаных с них звуков |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |