![]() |
Цитата:
шутишь просто хуево:)прям очень хуево:) |
Цитата:
|
по теме: кто нибудь пользуется vst сатюраторами? я вот никогда ими не пользовался например:) посоветуйте пару тройку хороших пожалуйста:) |
Цитата:
Мало того, в нексусе синтетика ещё и куда жирнее Супериор для рок-музыки лучшее решение, там больше всего слоёв и прочей лабуды, нам, луповым магнатам (:morj:) это нахрен не нужно, тем более напор атаки там у барабасов слабый, прям для рока |
а чё делает сатюратор? |
Цитата:
жирнее чем что?чем стандартные пресеты омнисферы?ты б послушал дэмки омнисферы чтоли, посмотрел бы видео для начала:) |
Цитата:
Ну вообще это типа энхансера, только пожощще:) Примеры сатюратора - RBass (Waves), XBass4000 |
Цитата:
Прибор динамической обработки, принцип работы которого заключается в характерной для аналоговых трактов нелинейности зависимости уровня выходного сигнала от уровня входного при выходе за определённый диапазон значений.(c) Сам нифига не понял. Думаю, это что-то вроде усилителя. Тоесть, в нашем случае, это плагин, который его имитирует. |
Цитата:
|
просто ты слишком поверхтностно оцениваешь плагины:) но дело твое:) |
Цитата:
Уж извините за то что я такой поверхостный весь;) Добавлено через 7 минут 53 секунды Кстати, Карбо, что уж трепаться то, выкладывай свою работу с омнисферой:blackust:Посмотрим на что способен этот синтезатор в руках битмейкера:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
энхансер это эксайтер сатуратор - это что-то вроде эффекта утепления, насыщения ламповым перегрузом |
Цитата:
ПОЧИТАЙ МАНУАЛ И НАСТРОЙКИ. |
мне так и никто не посоветовал ни один сатюратор!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, каким инстрементом/плагином/и т.п. можно сделать такой же звук, играющий на заднем плане тут http://rghost.ru/1984155, бас что-ли, ну вообщем как в drum&bass'е. Скажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем можно очистить сэмпл от посторонних шумов и треска винила? Никогда с этим не сталкивался. |
Цитата:
|
Доброе время суток! Прошу подскажи Банки для Контакта! Ну хорошую скрипку и подобных инструментов! Ещё можно Синтетических каких нибудь инструментов! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |