![]() |
Цитата:
на моно-совместимость проверял. всё гуд |
а ну ка объясните нахрена заморачиваться над моно совместимостью?)) |
Как в телевизоре или на мобильнике какого-нибудь гопаря половина инструментала исчезнет - будешь знать:D |
Цитата:
моно-совместимость... чтоб на моно устройствах твой трек играл как можно ближе по звучанию к его стерео-варианту |
Цитата:
а я думал на мобилах динамики стерео уже ставят:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти разговоры сводятся к вопросу нужности сведения:o |
Да ну какая уж тут моно-совместимость, сначала хотя бы в стерео пусть нормально звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное лучше научиться ползать а потом уже бегать по крайней мере я с этим не заморачиваюсь пока |
народ, подскажите хороший синтезатор-драмсессию и какой-нибудь синт ксилофонов;) буду благодарен))) |
чего по русски напиши, синтезатор драм сессия то что то новое:D? ксилофоны? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
никто не подскажет, где реверб в цитрусе накрутить?:confused: а то чота ручки похожей не найду:o |
Просто вешаешь на канал цитруса реверб. А лучше забудь об этом синтезаторе |
Цитата:
проблема в том, что мне его убрать надо, а не добавить в самом инструменте надо ручку найти, а тут полюбому кто-то должен знать лучше меня:boyara: |
Цитата:
|
|
посоветуйте какоет сочное пиано... vst.. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Посоветуйте какой нибудь хороший эквалайзер графический плиз)))хотя можно и параметрический))пох) |
TRacks classic EQ Oxford EQ native крутой тоже, с отдельным фильтром низких и высоких Добавлено через 7 минут 16 секунд Залил тебе)))Oxford EQ native TRacks classic EQ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |