LapTop | 2 августа 2010 23:01 | Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1070757997)
Цитата:
Цитата от ТоХin
(Сообщение 1070739403)
омнимсфера мне очень даже нравится....порой заебывает хуееву кучу пресетов листать но все равно я пользуюсь ею....еще что то охото...массив чесно говоря я его не понял...поэтому посморел и забил на него....(да наверно я нуб, все дела и нихуя не шарю в этих массивах и абсинфах да и похуй мне делаю на том что мне подходит) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Rapture - вообще ебань какая то...чес слово...хотя несколько звуков интересных я все таки нашел в нем...но так нигде не применил | Массив - один из самых сложных синтов
Я имел диалоги с довольно известными в стране да и не только продюссерами нейрофанка, даже многие из них не могут до конца разобраться в массиве | Тогда им луче позабыть о нейрофанке.
Что может быть сложного в массиве? Один из стандартнейших синтов, в нем нет вообще ничего выбивающегося за рамки (сгенерирую ка я какую-нибудь хрень из очередного вейвформа)
В нем ни фм синтеза, ни всяких омнисферомподобных генераций вылетело-из-головы-название-навороченного-сложения-волн
Если кто-то его не знает полностью, тем более если это один из основных синтов жанра - то может им попробовать что-то другое? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Сложный синт - MAX/MSP, Знаешь такой? Скажешь он проще? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1070758807)
Я не говорил, что сложность - это показатель
Показатель - его возможности
А обрести знаниями управления всеми этими возможностями - очень сложно | Сложность конечно не показатель, я вот лично глубоко не уважаю людей, которые говорят, что такой-то синтезатор плохой, оправдывая свое неумение им пользоваться. Максимум он может быть неудобный
Но его возможности - это капля в море синтеза звука, поверь.
Основная моя забава сейчас - гранулярный синтез. В массиве его к примеру нет. Как и всех технологий, изобретенных после 95ого |