![]() |
Мне все равно на их авторитет, вот честно. Если они не знают простейших вещей, то им там не место А в прочем пофиг, нейро сам по себе загибается как жанр, пусть тянут. Хоть кто то. А я ликвид послушаю, там поинтеллегентнее народ |
Будет ваще неплохо если ты Егор мне все таки подскажешь синт) |
Юзай первый попавшийся, глубоко похуй, они все в деталях отличаются. |
Цитата:
Я вот Blue в основном использую:) Но просто у нас с тобой звук разный же, любая моя электронщина мною пахнет, а эти же звуки в твоей например вообще не проканают Мы то народ неинтеллегентный, нам бы нейро, дарки да памп:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо накрутить тоже целая наука))) пытался не раз)) и буду пытаться) |
Кстати ничего сложного, на самом деле:p Где-то валялся мануал по масиву, но один фиг он тут утонет за день, смысл выкладывать:| |
Цитата:
да синт берём любой к примеру от NI крутим lfo , меняе тип osc, на ручку понарамы тоже можно lfo или autopan добавлем delay reverb, arp, unison+ фантазия и настроение ещё gladiator интересный синт понятный и удобный, были 64 битные плагинчики все, а то x86 уже не хочу |
Крутить и эквализировать кагбе можно вне зависимости от плагина;) И ключевая фраза там - все синты одинаковые, пока ты пользуешься только пресетами;) |
ахах laptop не всеравно я может и флужу или как там, но немного и потеме и совсем забыл самая тема это морфинг 2-4 сэмплов правда это уже не хип хоп ,:D |
Ага У меня сейчас самая тема - обработка уже записаных звуков, чоппинг просто безграничный Только в массиве том же опять нет этих возможностей морфинга)) Максимум - базовые волны смешать |
kore2 , omnisphere |
Мужики, выручайте...У кого есть кинь те пожалуста активационный код для плагинов от Сони...Интересуют Sonic Foundry XFX 1 DirectX Plug-In, Sonic Foundry XFX 2 DirectX Plug-In, Sonic Foundry XFX 3 DirectX Plug-In |
люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды повторяю вопрос для АДЕКВАТНЫХ:люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно(какие там плагины лучше?). |
Цитата:
попробуй sylenth1 |
я фл кейс люблю очень живое звучание |
Цитата:
твои продюссеры какие то лохи пиздец:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
врубай мозги мэн! если у тебя еще и с этим синтом звук платсмассовый будет то тут точно дело в руках! |
Вложений: 1 не могу установить плаги. на 32-х%-ах виснет. останавливается на DX: Waves LinMB и всё, виснет адоб. помогите пожалуйста. |
CARBO кстать sylenth1 ниче так синт!!! давно уже пользуюсь |
Цитата:
а вообще показывай свой плассмасовый звук, друк, ибо никто не знает, что ты именно имеешь в виду. |
Цитата:
http://flstudio.image-line.com/help/html/songsettings_settings.htm а вообще тема хостов это жесть лучшие в моём хит параде по убыванию Pro Tools,Sonar, logic, studio One,Acid, cubase, Reaper, fl studio и только в первых трёх есть хоть какой то дизеренг |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |