![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Обьясните где здесь бас выбирать? где No presets?? нажимаю на миди клаву никаких звуков=( дллку кинул в steinberg/vst , а Trilogy Data прям на диск C установил. получается C://Trilogy Data C://Program Files/Steinberg/Vsti и ниче не работает=(( |
путь к библиотекам укажи.если они у тебя есть:) |
вообще там путь нельзя указать ;) переустанавливать надо |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
друзья, а как в В4 Хаммонде ВСТи играть не на верхней клаве, а на басу скажем (те что педали), кто-нибудь знает? |
Подскажите хороший всти струнных инструментов(скрипки, виолончель и т.д) кроме ewql:confused: Добавлено через 17 минут 34 секунды LapTop я знаю ты мне подскажешь:DДобавлено через 25 минут 18 секунд сколько мне ждать :(Добавлено через 36 минут 29 секунд я все еще ждуДобавлено через 41 минуту 24 секунды Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Дин Винчестер*, LapTop печатаешь уже? Добавлено через 44 минуты 49 секунд ты живой?Добавлено через 49 минут 37 секунд Ждать ответ или нажраться и пойти спать - вот в чем вопросДобавлено через 52 минуты 7 секунд жду еще 3 минутыДобавлено через 55 минут 7 секунд жду еще 4 минутыДобавлено через 59 минут 28 секунд ладно, пошел я:( |
Цитата:
dimension pro peter siedlaczek Symphobia Lass sampletank 2,5 xl Synclavier strings akai смотря какие именно нужны есть дальни восточные есть диско квартеты есть синамитические и т д |
Дин, блин, я вообще спать уходил:D А так даже хз что посоветовать, у меня их куча, но устраивают целиком только звучки из моего ромплера Casio) |
casio :D |
Цитата:
Цитата:
кстати, что то ты много спал |
Цитата:
Цитата:
|
Дин, ещё отличные скрипочки Vienna ) на днях выложу свой трек на баттл битмарей сможешь послушать их "в действии" ;) |
Цитата:
ну ладно, я нашел то что нужно:dovolen: |
Кто нибудь знает есть ли в вэйвовском пакате вокодер??? Если да то подскажите как он там будет называться))) |
нет |
скажите какие нибудь мастхевные инструменты кроме пианино и струнных, ну и баттарейки:) |
синтетика! |
полное название можно:rolleyes: |
Tone2 Gladiator Cakewalk Rapture reFX Vanguard reFX z3ta для начала:) |
Nexus забыли |
Цитата:
хотя в нем ничего и не выкрутишь:( |
Вложений: 1 качнул контакт 4 с рутрекера, при установке Kontakt 4 Factory Content 1.0.1 Setup PC.exe вылезает слудующая хуйня: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |