Limit_Martini | 29 августа 2010 22:11 | Цитата:
Цитата от MEGABYTE
(Сообщение 1070972886)
Цитата:
Цитата от Cofee
(Сообщение 1070972843)
Кстати в слове "вызываю" (или "вызывание" какое-то) со слога "ва" можно было бы клёвую терцию сделать:horosho:
А если ещё с октавой - было бы супер
Но для этого нужно чувствовать музыку, хоть чуть-чуть:boyara: | Выживание. Я не знаю что такое терция, и что такое октава впринципе тоже не знаю, так что я тебя не понял совсем:)
Музыку я чувствую, но у меня нет голоса, и ещё хост убил качество жутко, прям пережувал мою песенку:mad: | С голосом это вообще никак не связано
У меня нет голоса, но раньше, когда я был в проекте с вокалисткой, я ей говорил, какой интервал можно взять в каком месте
Терция - это когда прописываешь дабл, только на 4 полутона выше
Октава - на октаву выше
Вместе, из голоса получается аккорд (из голоса, заметь)
Послушай любое хоровое церковное пение и поймёшь какие аккорды можно хреначить одним только вокалом:horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от MEGABYTE
(Сообщение 1070972886)
Цитата:
Цитата от Cofee
(Сообщение 1070972871)
Цитата:
Цитата от MEGABYTE
(Сообщение 1070972845)
Ну если было бы меньше кап, звучало бы хуже, так понятно? | Чем именно хуже? И чем так стало лучше?
Теперь вопрос понятен?:boyara: | Ну круче стало звучать, чем если бы там было в два раза меньше кап допустим. Я по всякому там ставил, и пришёл к этой расстановке и количеству даблов | От того, что ты заменил слово "лучше" на слово "круче" в фурмулировке своего эмм... "ответа", ничего не изменилось:boyara:
Так чем же стало круче/лучше/понтовей/фартовей/чётче? |