![]() |
Если один файл только используется для установки то конечно пох. Он его в оперативке распаковывает и исполняет. |
Цитата:
|
Посоветуйте качественный VSTi со звуками электрогитар. Вес значения не имеет. |
LPC попробуй:) |
CARBO Это, что искал - спасибо за помощь! Твоя аура стала еще светлей) |
есть еще такая хуйня как SC Electric Guitar, но ее еще помоему не ломанули:) http://prominy.com/SC.htm |
Ломаная на рутрекере лежит. 9 DVD. Аннет, это virtual guitar. На ньюсах есть,electic - ломаная, 9 двд. |
ох нихуя себе))) я щас все равно в живую гитары пишу) |
Цитата:
Гитара всё-таки не саксофон какой-нибудь, тем более не арфа, гитаристов навалом, на студию пришёл и пропиши По-моему это легче, чем юзать многогигабайтный плагин Я вот например сам обленился вживяка писать, ну юзаю LPC (только одну библу дист.гитары, 1двд) + PS02 Fretted (600мб), одинаковые партии раскидываю по берегам, получается вроде нормально (пример, пример 2) И нафиг эти десятки гигабайт Ох, сколько ж раз я уже это объяснял:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этот смаил :zloypiton: и фраза "переживаю я за вас" не совместимы :boyara: |
_Cofee_ Не у всех есть свободный доступ в студию, поэтому мне проще быстренько скачать многогигабайтный вст, чтобы в любое время я мог поиграть на гитаре, не выходя из дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты просто вежливо упустил этот момент? |
Цитата:
синтятиной попахивает:) |
Пиздец:boyara: Гитарист сказал что нормально всё со звуом, Карба синтятину только чувствует Твоё тонкое чутьё, надо сказать, объект для зависти:horosho::chet: Карбо, выкладывай свои наигровки на понтовых плагинах, дай насладиться живым несинтовым звуком:horosho: |
народ подскажите vst для сэмплирования. |
Цитата:
меня твои примеры не впечатляют ни разу:) тебе надо было по верх каждой гитары еще наложить что нибудь:)что мешало поэкспериментировать и вкратце наложить синтов на нее?:) у меня есть право на свое мнение:) и ник мой не надо поганить:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Покажи мне пример с хорошим плагином, я наслажусь живым несинтовым звуком-то |
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхай:) |
Цитата:
А то что тявкать-то из-за угла:boyara: Цитата:
|
Цитата:
И ваще, че вы спорите? Кому как нравится пусть так и делает. В живую, на малогабаритных, крупногабаритных плагинах, пофиг. Главное, ведь результат? Нравится качать десятки гигов звуков гитары, качайте. Не нравится, не нужно. Каждому свое. |
Цитата:
чтобы оценить вкус омлета - необязательно быть курицей:) какой то ты нервный:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |