![]() |
такое нашел блин но весит многовато... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2394127 придется качать:) |
Цитата:
Раз нет примеров, то и проходи мимо, я вообще не с тобой разговаривал, а ты своей хуитой влез:chet: Парню надо, я ему и показал пример и объяснил что-то от себя А ты сиди качай многогигабайтные плагины и имей при этом пустые ноутбуки, то есть результата ноль Вот теперь свободен:muse: Цитата:
И, что самое главное, бессмысленно Лично я только один диском пользуюсь Даже пятой частью одного диска |
Цитата:
просто высказал свое мнение:)а ты мне тут с пеной у рта начал хамить:) От ды хай:) |
Цитата:
А теперь иди нахуй:):):) |
Цитата:
удачи, неадекват:) уж не буду опускаться до твоего уровня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет вы из темы вст,начали уже на личности переходить,мое мнение не правы вы оба,а мистер Amnec сказал по делу-"каждому свое"!от себя скажу,что я тоже использую в lpc лишь 1 диск,если что то с рокерским мотивчиком то залажу во 2-ой...да и у Cofee мне понравился 2-ой пример!1-ый правда не очень...но ниче пластмассового я не услышал... |
Признаю свою напористость и долю неправоты |
Limit martini а кто под такие минуса читает вообще под них петь надо,примеры неплохие но, миди ноты гдето уже слышал незнаете что вот это за чудо битмейкер от хопа до хауса крутит фильтры хорошо http://www.youtube.com/watch?v=nt2G77vE-CY |
Цитата:
Первый - хз, просто рнбишка, продаю Нет, нотки мои, но возможно похожи на что-то, иногда такое случается... |
Цитата:
|
Цитата:
Такая смесь клубного рнб и дэнскора вообще:horosho: Надо тоже что-нибудь подумать на тему такой смеси |
Цитата:
|
чувачка зовут Billboard если не ошибаюсь пиздец он крут, уидел уже видос Igrok а когда это дрэ со строчем перестали быть самым крутым из всего что может создать человек? я чёто пропустил?:confused: с 3:40 просто смерть идёт))) |
Цитата:
они просто создали направление движение в музыке лучше мне скажи кто это чего за мега продюссер http://www.pointblankonline.net/ |
Кстати да, Урал, ничего концептуального и такого интересного там нет Действительно стандартненько Вот в первом харизматично так |
бля да чё за месяц холиворов начался?))))) ну на мой вкус он охуенен остальное похуй вы в музыке ничё не понимаете:p:D лимит со своим электро-хаузом у игрока ваще никто ни одного бита не слышал... а с этого билборда лично я прусь как 14ти летняя сыкуха с влада топалова:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но не харизматичен, стандартен Я электрохауса ни одного в жизни не сделал, чё говоришь-то:D И вообще, мне на стиль похеру, я конкретными исполнителями и конкретными треками интересуюсь Хотя, услышав про то, в каком стиле трек, тут же приготовлюсь к прослушиванию и воспринятию трека именно в этом жанре Электрохаус ли, либо джаз 20-х годов, либо этническая энигматика Кстати этносы лаунджевские вообще зачётные такие некоторые:horosho: Вот прусь по треку например :bomba:(со строчевскими флейтами, местами:morj:) Но это я уже флуд устроил, курилка:boyara: |
Какие эффекты, можно повесить на ударные, чтоб разнообразить бит, чтонить типа глитча, чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
ProAudioDSP.Dynamic.Spectrum.Mapper ozone izotope 4 гдето compressor гдето reverb, distortion,saturator, гдето delay автоматизация для реверба например или дисторшена , именно она сделает разнообразие в звуке! |
Как в Батарейке (Фрукты) направить пэд на определённый канал, чтоб обрабатывать через фруктовский микшер? |
На первой вкладке внизу справа. У тебя сейчас там написано master, можно выбрать другой канал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |