![]() |
Цитата:
может кто то тему создаст типа "Маст Хэв" а ? |
Цитата:
|
Цитата:
Омнисфера - не маст хэф |
у меня Minimoog маст хев |
Цитата:
|
Привет всем, подскажите каким плагином можно делать скрейтчи? Спасибо |
Цитата:
Живой - только на виниле |
Спасибо... |
Ребят помогите ,вст плагин эфект устанавливаю ,обновляю ,а вст эфектах его нет ,он только в разделе "каналы",что делать? |
дак если эфект - то он и должен быть в каналах:)не? если инструмент - то в инструментах:) |
Куда-то тема про контакт пропала. 1) Есть ли в нем midi-learn? 2) Насколько понял, когда ставишь слайсы, отправляешь на клаву - они занимают С-2 и дальше. А когда я его перетаскиваю на нужную мне ноту он транспонируется. Там конешно есть отдельный тюн для каждого сегмента но этож пиздец. Как сделать чтоб не транспонировал? |
подскажите как устанавливать EZDrummer пошагово появляется ошибка чё то типа Error 1311 sourse file not found:( |
Цитата:
Ты в курсе что это никому неинтересное старьё, так что вряд ли тебе кто поможет?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зеленый спектр зеленого попадает в зону максимальной чувствительности для глаз, и наиболее виден, вон светофоры не зря с "главным цветом" зеленым |
Цитата:
Все поняли к чему я У светофора кстати зелёный цвет столь же важен, сколь и красный:p |
я серьёзно спросил а вы развели хуйню из вопроса!:krik::krik: Цитата:
|
Цитата:
Просто говорю, что ездраммер это некатирущееся старьё |
Цитата:
зеленый все таки главнее, так как горит дольше по сравнению с красным и желтым на отдельно взятом светофоре |
Цитата:
|
Да уж:D Народ, где в омнисфере в настройках LFO синхронизация фазы с клавишами? Т.е. я сделал "воббл", синхронизировал по темпу LFO, а результат нулевой, т.к. огибающая начинает играть со случайного места:bad: Не думаю, что кто-то в ней так глубоко копается, но все же надеюсь) |
экспаншен паки от второго нексуса к первому подходят? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |