![]() |
нажимаешь ВЫПОЛНИТЬ, вводишь CMD, потом вводишь CHKDSK \f |
Цитата:
|
да да:) не боись - ниче не взорвётся:) |
Цитата:
Цитата:
|
ах так! тогда укажи винт на котором система стоит:) |
Цитата:
Но всё-равно то же самое... Пробовал ещё большой буквой писать, без пробела, не канает всё-равно... Там кстати он сразу начало пути задаёт такое: С:\Documents and Settings\Егор\ (дальше пустота и я ввожу то, что ты мне дал) Егор - это соответственно имя компьютера... |
все верно:) это путь из которого ты вызываешь проверку:) диск с виндой есть?попробуй в консоли восстановления тоже самое сделать:) |
Цитата:
Я вообще в таких делах не тавой, даже винду поставить не смогу... |
а друганы шарящие есть? дал бы ему свой комп - он покопался бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят нужен срочно плагин который вешает анди вакс на мастере в кубейсе которой делает звук в моно! |
Цитата:
ps реально стыдно |
Цитата:
|
Благодарю! Добавлено через 2 минуты 26 секунд ща сообразил что у мя такая же проблемма с грандом как у Cofee) |
это заразно))) |
Вот такой вопрос. Накачал библ контактовских, которые видит только Контакт, Контакт плейер - нивкакую. А в Кубе висит только Контакт плейер. Вот и вопрос: можно ль "заставить" Куб увидить КП или можно ль просто в КП запихнуть усё? :) |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2331267 моя раздача качай ставь её и другие апдейты аир попорядку потом добавляй библы во вкладке libraries всё а вообще курите нубовский рутрекер там все разжовано миллионы раз! Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Igrok87 Спасибо, дорогой. :guinda: Наконец-то руки долшли до этого дела. |
Сведение батловых треков от 100р (в зависимости от продолжительности), минуса на заказ (от 1000р). контакты: icq-468900007 mail - [email protected] |
Цитата:
а вы? |
Цитата:
|
ребяты, через "хуй-пойми сайты" кряки не качаю...может есть у кого для Addictive Drums? анвир удалил, как только переустановил винду...полтора года сидел без проблем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |