![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Качни только кейген, там так можно Ну или качай заново, уже фиг знает сколько апдейтов вышло, новыые версии кряка не требуют |
Цитата:
p.s. кстати, кто какими пользуется ударниками? |
Последняя моя идея для ударников/перкуссии - это записывание шуршания сокса:black: Добавлено через 2 минуты 13 секунд А так вообще похуй, половину срезаю с треков, которые слушаю, половину с библиотек беру. Любимое хобби - скачать очередную библиотеку, отобрать от туда 5-6 ударных и удалить)Сэмплы драм-машин есть наверное почти все, которые существуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите синтезатор чтоб звук выдавал как у ниггеров, типа Timbaland Production |
Цитата:
http://openlabs.com/timbaland.html всё остальное даёт пласмассовый фрутилупсовый звук:bad: |
подскажите почему когда я врубаю какойнить плагин то сразу начинается треск |
Комп слабый например, задержка маленькая |
Цитата:
спс, но мне ничо не дало, у него там пианино невъебенное я во фрутике пытаюсь сэмпл замутить |
Цитата:
|
подскажите какие нибудь хорошие/проверенные временем "энхансеры" или как, то так;) |
чо ниггеров нету чтоли?) |
Цитата:
|
Я даже нескольких видел |
они есть. факт. сам видел 2 раза! |
Цитата:
|
у меня вопрос такого плана: проблема с библиотеками East West Quantum Leap Orchestra Gold....в общем я заинсталил плагин, заинсталил библиотеку, скопировал апдейт, потом по описанию установки скопировал библиотеку в нужную папку....но при запуске самого плагина он выдает сообщение типа библеотека по такому адресу не найдена....я менял даже названия папок, в общем перепробовал кучу всего....вся соль в том что библиотека находится в папке которая требуется плагину, но при этом он ее же и не видит...подскажите товарищу оленю (:nsk:) в чем причина ? |
Цитата:
как там и чё скачать |
Igrok87, ты очень странный 1)тусуешься только в одной теме 2)никогда ни над кем ни угараешь 3)ни троллишь и сам поддаёшься на провокации голодных троллей 4)как будто не хочешь верить что здесь НИКТО НИКОГДА не покупал и не купит софт/синты/библы... так что я сделал единственно верный вывод: ты - рекламный бот:D Цитата:
|
Цитата:
но без этого ни как не скачать энхансеры? или хотя бы не с этого сайта, с любого другого) Добавлено через 14 минут 3 секунды всем спасибо, уже нашёл что искал:o |
Цитата:
бот сука ты , обидел же ,чё я тебе сделал что ты так про меня? выводы, ты их умеешь делать? ты вообще нихуя не умеешь только как хуйню всякую писать, и это ты пишешь мне, человеку у которого жизненный опыт очень обширный , я прошёл через многое , так что дам тебе совет ты поосторожнее с выражениями!!!!:tomato: |
Цитата:
|
а еще Игрок во все горло кричит что звук в каждом хосте разный:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |