![]() |
А посему второй ставь - не ошибёшься |
да кстати Рентген!ставь второй нексус:) |
надо еще один винт подрубать, места нет уже |
если вст используешь дак давно пора обзавестись винтами:) это вот если в ризоне пишешь - то там ниче не надо))) |
и так 2 винта стоят ) кроме вст, музыки да клипов ниче и нет для третьего шлейф нужно преобрети. |
Здравствуйте, парни. Посоветуйте какие-нибудь инструменты со звуками в стиле Crunk/Dirty South, синты там, пищалки. Никак нужное найти не могу, а sf2 из Crunkers Production уже надоело пользоваться... |
скачай библиотеку Drumma boy - там и ваншоты и инструменты и эффекты. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2355848 |
почему не пашет кейген на аддиктив драмс что за говно? |
мм... чёт устал я от своих инструментов.. на данный момент Hypersonic 2, Dimension Pro, Nexus, +куча имэйджлайновских штук из 9го фрукта. Нового чё мб кто посоветует?)) щя мэссив качается, но чёт размер не впечатляет... |
Цитата:
присмотрись к Omnisphere ну а если уж совсем все заебёт - то Reaktor 5:) или железные синты:) |
Цитата:
и ваще тут недавно винду снёс, решил нихуёво так обновиться... 11й самплитуд, 9й фрукт итд итд... ток вот вст всё те же( заебавшие ггг |
Цитата:
Tone2 Gladiator еще попробуй:)маленький синт с очень чистым звуком:) |
Цитата:
ох ебать омнисфера 6двд, ебу и плачу, опять порнуху некуда качать будет :confused: |
Цитата:
|
ну врядли ты до вечера скачаешь и опробуешь омнисферу:) около 40 гигов чтоли:) |
Цитата:
Цитата:
|
пиздато тебе:) из синтов можешь еще Rapture попробовать:) |
Цитата:
опа, он кэйкволковский, на фрукт встанет? хотя встанет, дименшн про тоже от той же конторы ведь |
верно:)встанет:) ты думал он только на сонар встанет?:) |
Цитата:
я плакал када у мя гиперсоник в залупу попёр и клаву не воспринимал никак ваще, когда я его из dx запускал, через вст всё заебись:guinda: зы. 70% первого двд омнисферы скачалось, бля что ж там такое за синт, ужо руки чешутсо покрутить |
кстати у меня в дименшене midi learn почему то не реагирует на контроллер! закрепить кнопки никак не получается!!! |
Цитата:
а чо за миди лёрн?))) я ваще не ебу о чём ты >_< |
ну чтоб назначить любую крутилку в самом vst на кнопку контроллера! чтобы вручную крутить что угодно а не мышкой:) |
Цитата:
|
Цитата:
9 кнобов+9 фейдеров+18 кнопок:) дохуища:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |