![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
waves doubler manual русский есть у кого нить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да только не слушают люди, всё ищут мифические плагины... |
можно гейт накрутить в такты |
Цитата:
|
а, ну да, им же и такие штуки еще объяснять нужно... |
Вложений: 1 Цитата:
|
у меня все норм пашет :| |
Pashan_KaZet у тебя случайно не 64 бита семерка? |
Цитата:
|
На 64 битах не работает донгл от H2O, тут уже ничего не поделать Все благодарим аир, что хотя бы куб теперь без этой фигни работает:| Могу посоветовать Extreme Sample Converter 3, чтобы перегнать нужные библиотеки в другой формат, хоть в тот же контакт |
Цитата:
спасибо за информацию, то ли прогу эту качать, то ли винду сносит к ебеням) поколпакую:) а на 32 бит будет пахать? |
вроде был новый гипер2й от эйр без донгла мож его попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось сносить и вновь возвращаться к синему тампону в трэе :). Но попробовать, возможно, стоит |
да думаю попробовать нужно т.к. у меня вполне комфортно пашет без тампона |
Цитата:
на кубэйсе, пишут, работает отлично, на фл и прочих - криво |
На каком синте можно замутить именно такой висп? http://rghost.ru/3286802 :confused: |
Да на любом) |
Цитата:
|
Любая бесполезная работа должна оплачиваться. Дядю своего на понт брать будешь;) Да и что тебе мешает услышать тут обычную кондовую пилу и накрутить такую же - я не знаю Что то вспомнилось - мико спер музыку у урала под тем же предлогом "покажи мне gangsta lead" ))) :p |
Цитата:
|
Тебе не понравился ответ на твой первый вопрос, но херню несу почему то я, ага. Такой лид можно при желании накрутить даже на эмбиентном absynth и на bass-station, не говоря уж про обычные синты. И не говори, что я сейчас не ответил на твой вопрос:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |