![]() |
Скоты:krik: |
Гуинда:guinda: |
ктонить шарит в dimension pro и штаинберг halion 3.5? |
Нет, гуинда:guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Лано понел, съябываюсь:voin: |
НУЖНАПОМОСЧЬ!)) помогите табелткой или кряком на Guitar Rig 4 , пожалуйста! весь инет обшарил! везда какая-то байда. а скачивать по новой гитар риг со встроенной таблеткой - нет трафика |
В версии от AIR кряк не нужен:| А других я не знаю, видимо ты не так что-либо сделал |
Пацаны! Срочно!!! Нужен хороший бас, живой такой и брасс! что посоветуете? Брамстик не предлагать) |
Вложений: 1 А че эти плагины не видит аудишн у меня? Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01.HAPPY.NEW .YEAR.rar http://depositfiles.com/files/7908623 IZotope.Ozone.VST.DX.AS.RTAS.HTDM.v3.13.incl.Keyge n-AiR.rar http://depositfiles.com/files/7781434 я их скачал а все ранво сессия не видит хотя их врожде не хватало |
Цитата:
Hardcore Bass (если нужен живой) Trillian Spectrasonic Bass Legends библы для Контакта (оптимальный вариант для хип-хопа, имхо) Native Instruments - Scarbee коллекция Jay-Bass, Pre Bass и др. тоже библы для Контакта. А вот с духовыми конкретней опиши, может и знаю чего. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
чтоб звук плотный, жирный был. а так вообще что знаешь напиши) спасибО!:horosho: |
Я не понимаю как это "плотный", "жирный"... Я не рэпер. Мне нужно знать конкретно, чего ты хочешь. Живые духовые, или синтетические, желательно какие инструменты конкретно тебя интерисуют... |
Цитата:
еще такой вопрос -есть ли кейген для ozone izotop3??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чё не знаешь чтоли:confused::eek: |
Цитата:
там не вводит када над\жимаю generate |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изотоп в процессе регистрации спрашивает, с этого или с другого компа ты будешь регистрироваться, отвечаешь, что с другого, тебе дают challenge code, его вводишь в кейген и получаешь responce code, с которым благополучно регистрируешься. :) |
... Вложений: 1 Не прикалываюсь уж поверь;) где здесь с другого компа? |
offline autorisation |
Цитата:
|
я тер диск ноунеймерз, когда вообще по голякам было |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |