![]() |
Цитата:
oxygen61, 8 фэйдеров, 8 крутилок, особо не разгуляешься:guinda: |
а вот клавиш у меня ваще нету( и никак взять не могу(то дорого продают, то отправлять не хотят! |
Цитата:
год назад бы хуй такое написал, но блять без клавиш щяс как без рук:) |
дак вот и я щас как без рук))) еще акай хуй знает когда придет( |
Так никто и не ответил:bad: |
так омнисферу походу не судьба поставить, места на винте нехватает +))) скачать-то скачал, а вот установить некуда((( 4гб осталось плять, нада новый винт брать. Карбо, я ето, раптур тож качнул, где серийник нарулить на него? |
Раптур хуйня, например:bad: |
Цитата:
|
Хуй знает, мне не понравился вообще:| |
Цитата:
а на самом деле остопиздело прост на одних и тех же синтах писать хуйзнает скока лет, хочется нового чего-нибудь |
Цитата:
Техно оно не унитазное, я вот в этих прогах пресеты и хуярю:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
а унитазное техно - новое музыкальное направление, разработанное лично мной в похмельном бреду:horosho: |
Решай:horosho: Омнисфера это пиздато) Я из-за нее половину своих синтов забросил)) |
Цитата:
|
Хуй знает, я так и не распробовал ничего :D Мне в гладиаторе лид нравится, ну вы думаю поняли какой:D:horosho: |
а мне гладиатор наоборот не нравится :) |
Ну там вот лид классный))) Осталье хз, крутить лень, пресеты не понраились |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ояебу нашёл на рутрекере гладиатор ггг хуясебе он сам по себе дахуя места занимает, на весь монитор блять:tomato: бля и правда лиды пиздатые есть >_< чёто прям даж поиграться им захотелось |
Цитата:
ребят если бы вы ещё в обсуждениях вст хотя бы в начале диалога писали бы название на англ языке было бы совсем круто)) |
Цитата:
омнисфера Omnisphere >_< |
у меня Steinberg HALion v3.0 поёбывает мозг с установкой...стоит ваще заморачиваться или хуй с ним?)) |
рэпчур совсем не хуйня как я считаю:) очень хороший синт:) ну омнисфера конечно уделывает всех и вся:) |
как в 4 контакте сделать чтоб сэмпл менял только тональность, а темп оставался тот же? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |