![]() |
Цитата:
Или вообще басовая акаевская коллекция басов (не помню название, лень смотреть) |
Ахахах, оказывается у всех одна и та же акаевская библиотека с названием "бля, не помню, лень смотреть":D |
Цитата:
Маркус Миллер)) |
Цитата:
в цитаты Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите что за хуйня может быть такая. нет примерно 10 секунд звука, сделанного гладиатором, при сохранении. т.е. во фрукте все проигрывается норм, а когда сохраняю отсутствуют начальные 10 сек:mad: |
хуйня какая то |
У меня кстати иногда такая хуйня происходит со стрингами, загруженными в контакт Хуйня какая-то, определённо |
ну чем думать и гадать, проще плейлист на пару тактов перенести назад. и всё будет заебись |
да не, это все-таки хуйня какая-то. |
Цитата:
Но всё же хуйня остаётся хуйнёй |
бассы с акая мне больше нравятся с ямах и ролландов , скарби |
у меня тое хуйня бывает с акустик пианой от NI почему то при рендере первые ноты режутся т.е. становятся как стаккато хуй пойми почему((( и в родной оболочке и под контактом видимо что-то из разряда неведомой ебаной хуйни... |
Цитата:
|
у меня тут плаг не запускается, мне кажется, неведомая ебанная хуйня не дремлет:( |
Цитата:
|
Цитата:
Не при рендере, а прям при загрузке плага в секвенсере Чуть поиграет нормально - и стаккато... При том на двух разных компах одно и то же... П.С. Продолжаем блиц-викторину неведомой хуйни:boyara: |
А у меня как у урала было:| При чем только в фл, в кубе таких багов еще ни разу не ловил |
масштабы неведанной ебанной хуйни куда больше, чем мы думали по началу:eek: это эпидемия:eek: |
У меня иммунитет - расстроеное пианино в углу) |
Подскажите плагин для обработки бочки типа ISM Bazzism,но только чтоб можно было свою загружать и обртабывать |
Подскажите программ на подобие Nexus, Hypersonic, Sonik Sinth :) спс за ответы за ранее :) |
Ромплеры и синтезаторы в одну кучу не мешай, да?:| |
ты ответил уже на свой вопрос :o |
Цитата:
Подскажите что то типа запорожца и красных огурцов Сначала опрежелись, что тебе надо, потом спрашивай |
Цитата:
|
а мне подскажите чё-нить охуенное чтоб хип-хоп писать пжалста |
:mad: хорош прикалываться :saint: не хотите блять не отвечайте, вот выёбываетесь, что вопросы хуевые задаем :o Добавлено через 1 час 15 минут 20 секунд Чё за скрипки в этом фрагменте использованы? http://rghost.ru/1872446 (если это скрипки) |
Цитата:
другими словами дудки))) В Edirol Orchestral HQ есть такие.. |
Цитата:
|
Подскажите хороший эмулятор басс-гитары..:) |
Цитата:
Я щас ХР использую:o |
Hardcore bass для меня маст хэв ХР от него не очень вкатил если честно ещё новые басы от НИ крутые но жрут много по этому юзаю редко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, Триллиан запарился уже качать. 33 Гб. :eek: У вас столько же он весит? |
да |
А что можете сказать про Additive Drums? Хороший плагин? |
качай, отличные барабаны. настроек тьма |
Уже скачал. Вот ещё насчет пианино спросить хотел. Скачал TruePianos, но не устанавливал. Хорошее пианино, или можно лучше сэмплерным пользоваться? |
Цитата:
Я от Ni пользуюсь:horosho: |
Цитата:
А ты что за пиано юзаешь? |
Цитата:
Под семплерным ты имеешь в виду ван-шоты? |
Цитата:
А ты напиши название вст которым пользуешься. |
Akoustik Piano |
Цитата:
|
Synthology Ivory:horosho: |