![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто что может сказать о Mixosaurus Expert Virtual Drums ? В сравнении например с Superior Drummer. Оправдывает ли оно свой вес? |
конечно нет:) огромная куча ненужного навоза:) может там и необходимы серьезные манипуляции, но нахуй оно надо( кстати мне вот иногда кажется, что Игрок не то чтобы не дурак, а наоборот очень задроченный:)может он как раз таки и прав, а мы тут все без ушей сидим( |
Он часто бывает прав, и знает он действительно больше многих из нас, просто часто это его знание граничит с аудиофилией, и что самое плохое - копание в лагинах превращается из инструмента в самоцель |
ну да. он через чур этим всем увлекся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
прав в чём например ? :morj: ага работой только если задрочен и злым полу еврейским начальником=) делаю тату паяльником, шучу=) |
Цитата:
но ты пишешь не как школьник например а еще и умудряешься умными словами бросаться:)интересно порой читать что ты пишешь. парень ты не глупый:) |
Цитата:
это и вызывает у общественности сомнения в твоём авторитете:) |
Блять , надо было крякнуть . Чо то я отупел пиздец :mad: :krik: :black: |
Цитата:
|
Господа, вот заинтерисовался плагинами он фирмы SONiVOX. Кто-нить щупал вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292744 И вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2438221 ?? Что скажите? Просто с местом на винте у меня не лады нынче. Особено интересно насколько требовательны к ресурсам компьютера, ну и ессно звук. |
Цитата:
|
Цитата:
как в лице битодела и звукаря:) |
Цитата:
мне пиар не нужен вообщем, так же как и деньги, нет нужды |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ты прав полностью |
пацаны. я тут из-за огромного количества экспериментов по семплированию отвык от вст))) посоветуйте хорошие оркестровые, акустические гитарки (а можно и электро) и пианинки. а то я все позабывал и поудалял( |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Indiginus - Acoustic guitar Collection Prominy - LPC Electric Distortion Guitar А вот пианинки... Native Instruments - Alicia's Keys Best Service - Vintage D Ну и смотри тут ранее Игрок несколько ссылок скидывал на ВСТклуб. Там менее тяжелые библиотеки. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Интересно же!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |