![]() |
Цитата:
На ххру всегда всё строго по теме |
качнул кстати эти гитарки индигус:) неплохие:) можно запихнуть:) |
пацаны че т туплю . где можно взять такой хасла брасс)) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=NEW%20*Dirty%20South*% 20DeShawn%20-%20173%20-%2060$&name=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не составит труда выложите ключи для Атмосферы и Трилоджи) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
HELP! Вем привет! Ребят, у меня такая проблема - в FL Studio 8 когда использую несколько плагинов (использую Arturia Minimoog V, Trilogy, PoiZone 2) проект начинает очень тормозить, появляется треск и звук идёт рывками) Если я добавлю оперативной памяти (у меня сейчас 2 гига, процессор Athlon X2 Dual-Core QL-62 2 гигагерца, звуковая карта встроенная), то удастся ли мне решить эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите чем можно качественно запитчить без ускоряние темпа? |
Pitch Shifter Есть еще более продвинутый метод, но он только для настоящих мастеров вуду))) |
LapTop Обьясни метод, дай простым людям стать на шаг ближе к богам) |
ребят, кто ставил waves7, подскажите поставил а морды плагой не работают в смысле нет морд чё делать хз((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вообще ни один плаг не поставился))) выдает ошибку об отсутствии той или иной длл-ки))) хотя все есть) все удалял подчистую) |
Значит ставил/настроил не так. Эта ошибка бывает как минимум в двух случаях - если кубу скормить оригинальные dll (которые в двугом формате) или если потерять главную ddlку WaveShell |
вейвшел на месте, куб не на месте))) |
хм. а я один вейвс через вэйвшел открываю?) или у всех так:) |
Один по ходу) Вообще можно просто все плагины в vst конвертнуть и не париться с шеллом |
Ну я перекидывал туда открыть пытался через фрукт не хотели поэтому через шелл этот открываю) поХ) хоть в основном списке плагинов не мешают списку) |
Конвертировать плаги можно чеерез прогу shell2vst |
ребят, а не у кого нет такого добра как Odosynths Unknown 64 Pro для мака??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |