![]() |
парни подскажите на каком плаге можно бас покрутить нормальный кроме spectrasonics trilogy |
Цитата:
|
Цитата:
Но Трилоджи - не синтезатор Разберись, что тебе нужно Выбрать в ромплере готовый тембр баса или же действительно накрутить с нуля в синтезаторе |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще всем извесно что для жирного баса нужно покупать железный moog:horosho::D |
C наступившим Коллеги!!! Кто знает что сделать что бы чертовый waves 7 заработал , кейлок имеется , только вот после установки он не находит библиотеки waves_7.0.dll я нихрена не пойму... |
читай инструкцию на рутрекере |
А ссылочка есть? |
там поиск есть;) |
Тупо скачаю рабочую версию тогда)))))))))) |
Спасбо за помощ коллеги |
Цитата:
|
Да trilogy отличная штука |
Подскажите плз нормальные пресеты для Изотоп озон, и скажите, желательно ли его использовать в обработке?) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более с таким подходом |
Изотоп вообще сам по себе очень капризный. че не так сразу портится звук:) заебывает иногда накручивать его) поэтому я за вэйвс) |
Цитата:
|
Спасибо. Тогда посоветуйте плагин, с помощью которого можно можно утопить капу в минусе, что-то вроде такого: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=DANDY%20....RT&name=1 |
Народ, посоветуйте плиз, аким плагином дабл-вокал максимально ровно друг под друга подвести? ручками не советовать) получается эхо или кашка, или дело в панораме вообще? |
эквалайзер |
Эквалайзер. Ручками. Смеркалось |
ez drummer у кого установлен с библой клаустафобик? надо барабаны из миди в вавки перегнать |
у меня, только я их открываю через Супериор. |
че за супериор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |