![]() |
ктонить дайте ссылку на waves, я в поисковике путного ничего не могу найти |
Человек, который не может найти в интернете один из самых популярных плагинов, явно не сможет хорошо заниматься хип-хопом |
ему не надо заниматься хип-хопом!он уже рифмы плетёт:) |
Ага, а вейвс ему чтобы на картинки смотреть)) |
я в ризоне на картинки встроенных плагинов смотрю))) |
Цитата:
|
Тогда оставьте меня в настоящем :( |
столько бла, а по делу 0:bad::bad: |
Вот лично мне влом отвечать на вопросы, ответы на которые я знал лет в 12 Цитата:
|
Цитата:
|
|
сложив 2 яйца своих и 2 яйца соседа, никак не получится 5 яиц. так что 2+2=4 и ниибёт. |
после установки вивес у меня появилась прога GTR_3.0 вопрос: для чего она?:confused: |
Цитата:
А если серьезно, то чтобы ты спросил:) |
Бля, так сложно посмотреть? |
Цитата:
по его постам дцп палится очень нехуйски так, с подобным диагнозом в гугле чёто поискать - тяжелейший труд:boyara: |
если IQ не позволяет пользоваться поиском, то тут только один выход - отключить интернет и повышать IQ:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пропал плагин SSL Channel Stereo(( пробовал переустанавливать, обновлять и всё равно не находит... только Channel Mono есть. в чём проблема кто знает? |
Или установил криво, или в секвенсоре путь не указал/криво указал |
Да всё правильно указано. Там один файл dll, и почему то только Mono появляется |
Друзья, никто не хочет поделиться оркестровыми плагинами? У меня стоит Edirol Orchestral - но уже подзаёб...погуглил нашёл парочку, в отзывах все пиздато, но весят по 20-30 гиг... |
ewql gold или silver |
Цитата:
Качайю silver, первый весит 21 гиг:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |