![]() |
Цитата:
Nexus 4ever:horosho: |
Цитата:
То есть как с ваншотами, и не может быть по-другому |
нет, ты не понял. Вот грузишь ты ваншот в драм машину и он у тебя всегда одинаковой длины будет, а понимаешь те же 300 мс при 65 и 98 пбм - это совершенно разные длительности. в vsti установке такие вещи учитываются или нет? |
Никто не в курсе в батарейке как то можно посмотреть где находится загруженный сэмпл?) |
если преместить папку с ваншотами, то при загрузке проекта батарея оповестит об отсутствии этих самых ваншотов и укажет путь, где они были раньше. |
Шалом всем местным. столкнулся вот с такой проблемой: Нексус не хочет ни в какую искать контент. сканирование проходит и все,вот чо показывает: http://i13.fastpic.ru/big/2011/0106/a4/35c418b350fb962d8...73d6a4.jpg переустанавливал десятки раз в разные места, папку nexus content копировал кучу раз,куда только можно. ну не хочет он её видеть и все. хотя до переустановки системы все нормально работало. куча проэктов с этим нэксусом,а он не пашет. винда хр сп3 на рутрекере спрашивал,там откуда качал,но ответа так и не получил толкового. :( че делать ребзя :( |
Цитата:
|
Ребзя подскажите плагин на подобии ni massive |
Цитата:
Cпасибо! |
пацаны,вот ей богу не могу скачать плагинов и всё,по всем ссылкам уже облазил.Видимо не догоняю как скачивать:( Может кто ни будь по майле передать нормальных плагов ? |
Цитата:
тебе может ещё ключи от квартиры где деньги лежат, прислать? :skald: |
Цитата:
|
кстати тут http://cjcity.ru/soft/ дохера чего |
Цитата:
|
Вспомнил тут, как то на работе поставил на комп куб и фрукты, вобщем с фл всё впорядке, а в кубе добавились плагины от фруктов, такие как екуе (щас например дома я всунуть этот екуе не могу), ну и еще какие то и помоему даже стерео енхансер туда залез, как раз таки его мне бы и хотелось сейчас засунуть в свой куб дома, но не получилось... Было ли такое у кого и как можно вставить эти плаги в куб, вобще помню эти плагины к фл я качал вместе с фл, но ставил отдельно, как к примеру какой то там морфодер и еще какието, но откуда качал и версию не помню, вобщем такая вот хрень, ну и еще прошу посоветовать подобный плагин, такой же удобный, ну или какой нить нормальный популярный и тд:) плагин стерео расширитель или как там правильно не знаю, ну в общем делать стерео из моно, как например вот этим фруктовым стерео енхансером |
тоже хочу делать стерео из моно, пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу подклю4ит к кубк драм машыну Гуру не видит он её(4то делать? |
http://vst-portal.ru/load/crysonic_sindo_vst_v3_5_ehkspa.../2-1-0-976 crysonic SINDO VST нашёл тут какой то стерео эспандер, чё скажете по нему ? |
Цитата:
если не поможет, меняй винду, хотя у гуру на выходе звук тощий, без доп обработок хуевенький... решай сам) |
Ребята такой вопрос: кто и для чего юзает изотоп? Я читал, что это средство для мастеренга, но мне интересно: какие нашли ему еще пременения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |