![]() |
на трекере качай andy vax в поиске в бей, секреты сведения вроде.. на 35 мин видос в принципе не очень |
Цитата:
|
у энди вакса ахуенные видосы))) чето ты друган не шаришь совсем походу( |
я написал что этот не очень, а последний ответы не спорю впоряде :horosho: охуенная у тя логика, если видос не очень по мне так приговор не шарю) ну-ну ;) |
дак для тебя то плагин ахуенный является гавном, то видос где все разжевано))) первый видос о базовых навыках)все самое важное))) |
dbue glitch пиздатый плагин???;) когда найду глитч тот что мне понравится, отпишусь видос не говно, а не очень, просто не впечатлил |
dblue glitch очень пиздатый))) ручки крутить надо уметь) автоматизацию использовать. |
Цитата:
|
некоторым нужна кнопка "сделать пиздато". |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я может что то не так делаю:|
советовали во вкладке sys указать путь к контенту,но там же можно выбрать только файл,целую папку нельзя+файлы контента в другом формате. я в печяли:( |
в sys надо путь к библам указывать))) |
Цитата:
библы и контент,в чем разница? можно ли как то указать путь именно к контенту,если разница между ними есть? почему при первом сканировании нексус не находит контент? :( |
контент - это базовые звуки нексуса. библы - дополнительные звуки. |
Цитата:
чо ж делать то? есть какие нибудь предположения?:confused: |
откуда скачивал? если с торентов - то читай там топик. проблемы у тебя с осью. если нет - то хз(лазить надо. |
Цитата:
|
а зачем тебе пользоваться пресетами?:) самому ведь интересней и полезней обрабатывать:) |
Цитата:
Цитата:
|
с семеркой больше проблем))) |
Цитата:
|
проблемма с совместимостью были когда она только вышла. я застал ту хуйню. как айтишник которому приходится работать с сетью могу сказать что сэвэн хуйня лютая( дома xp около 6-ти лет стояла)все как часики работало:) но xp скоро забудут( |
Цитата:
или скачай ее на рутрекере |
Цитата:
я вообще не понимаю, где можно применять псевдостерео эффект, например:| Цитата:
|
Цитата:
и кстати раз уж о изотопе промелькнуло тут,хочу кое чо спросить. с чего же лучше начинать накрутку с нуля? я вот хз,сейчас сел,решил с нуля чо нить покрутить,а за что для начала взяться даже хз :bad: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/12/926874d2dc6032afce.jpg :confused::confused::confused: это? у меня именно это он и не находит |
Новогодний битодел в следующий раз не переустанавливай Нексус. Он работает без переустановки (после сноса винды), открывается и сам находит всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |