![]() |
Цитата:
на семерке все вечно слетает( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
семерка тоже оригинальная лицензия:) сеть из 60 компов каждый день лагала. не в серваках дело 100% домен тоже отрабатывал отлично. вайфай точки аппаратно не отрубались:) а вот ось блять как шлюшка себя вела))) |
возможно у тебя просто конфиг компов не очень был, 7 уже давно не является "сырой" системой. |
Цитата:
и сэвэн может быть))) |
ребят, кто какие дудки использует для южняка и околоюжного стиля? |
korg m1 там синт-брассы красивые есть а чистый брасс у меня из пака шорти :) я круче не находил брасса нигде о_О а конкретней что в твоем понимании дудки? :) |
ребят есть у кого нибудь уроки профессионального пользования автотюна) для профессионалов) желательно на русском) скиньте пожалуйста) |
блять кидали уже сто раз сцылки на рутреккер да там и просто тупо введи автотюн в поиске по категории видеоуроков короче сам ищи, надоело Цитата:
а в данном случае более синтетические южняковые |
Цитата:
не ленись |
Цитата:
В том же Гиперсонике есть. |
Цитата:
|
энхансер и стерео экспандер - две разные вещи) |
Цитата:
ну а вообще на железном Roland Fantom XA просто нереально ахуенный брасс. сделал бы какой нибудь его счастливый обладатель пак,как у шоти,в котором он с мотифа брасс в директ вав перегнал, было б ахуенно, плотную бы ему вскинул \о :horosho: |
Я с корга могу что-нибудь записать) Там тоже много вкусностей) Ток определитесь что)) |
Мужики, какой на ваш взгляд лучший софтовый компрессор ? |
T-racks3 |
пацаны,скажите какой нибудь классный вст басовой синтетики,кроме трилоджи! |
3хОск,триллиан |
Цитата:
|
посоветуйте каких-нибудь драмовых ударных, клубных там, техно, хаус. Ну в общем из синтетики\электроники. Не знаю, на вес похуй, можно шоты, можно встай, гланое, чтоб стоящая штука была. ваще по срочняку нужно) Всем спасибосы заранее |
Цитата:
Многие русские продюссеры туц-туц музыки юзают |
от души, лими:kiss: |
Цитата:
демки слуханул)))не то)))туц туц не то)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |