![]() |
Цитата:
Сравнил блин компрессор, который напрямую связан с созданием музыки, и какие-то начала физических дисков Цитата:
|
Цитата:
|
LapTop походу погуглил в очередной раз и решил круто выебнуться. |
ЛапТоп, ты сейчас вот не прав, реально Давай я, как человек, хорошо разбирающийся в химии, начну пролечивать также тебе что-то с видом "ну я не виноват, что все дураки, и никто ничего не знает" А химия тоже связана с битмейкингом, да, я могу даже объяснить как А ещё медицинскими терминами сыпать начну (ну всякие незадачи со здоровьем звукорежиссёра во время записи происходить могут) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Кстати в дефрагментаторе Auslogics BoostSpeed нет такой функции, сейчас посмотрел, так что информация уже неточная |
Цитата:
Limit_Martini не стыдно не знать, стыдно писать вот так вот Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гугл отрубят - нечем тебе будет заняться:) |
Какой охуенный поток доводов, мне больше нечем парировать такие неоспоримые вещи, ты ответил на все мои вопросы и предложения |
че-та я не понимаю, че вы на лопи налетели. во-первых, он что-то полезное подсказал в плане производительности. во-вторых, компрессор действительно никак напрямую не связан с созданием музыки. гнать на чужие работы - это уже пиздец. |
Цитата:
не пытайся быть умным - будь им:) |
Кстати, чуть не забыл. Кто мне про кучу постов затирает? Человек с двадцатой тысячей постов? Опять же напомню что я хоть что то сейчас полезное сказал. Ты же пришел в тему целенаправленно обо мне побазарить, как я смотрю Цитата:
|
напомню еще кое что. за производительность не лопи начал, он лишь поправил. опять страница говна. пизда этому разделу не за горами. |
Цитата:
Цитата:
интереснее было бы обсуждать что то новое и делиться опытом. развиваться. |
уж лучше одно и тоже писать или молчать, чем вот так тупо сраться. тем более вон лопи попытался что-то новое рассказать и это явно не пошло в плюс или "интерес", а послужило лишь поводом. |
Цитата:
0 бит полезной информации. это слишком ненужно чтоб об этом заморачиваться( из винды очень сложно что то полезное выжать. |
ты хотел только что что-то новое и обмен опытом. ну никак не ноль, мб мало значимо да, но во всяком случае ново. Мне вот лично интересно все новое, авось когда-нибудь и пригодится. Так что я с интересом прочитал и принял к сведению. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
а вообще тут хуйню какую то реально развели парни чем вам лаптоп не угодил? гоните на него изза какой то хуйни. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
вы че кипишуете?)))) Новогодний битодел, что тебе это дало?)))) |
Цитата:
Тупее объяснить не могу, извини, если опять не понятно |
Цитата:
ты еще расскажи про флешку га 4 гига которую можно как оперативку использовать в 7-ке. |
Цитата:
|
вот теперь я пофейспалмлю( |
Цитата:
Если бы ты не стал так резко высказываться в начале страницы а еще лучше бы вообще молчал нахуй, то возможно я бы дорассказал, что из всех методов связаных с перемещением файлов этот - единственный рабочий. Мой пост, если ты читал что то в теме кроме моего ника, был ответом посту лимита где он предлагал перемещать файлы в один диск с виндой в Program Files, а не отдельным рекламным сообщением в стиле "бля поцаны я нашел охуенный способ увеличить член в дискуссии увеличить производительность" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |