Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-voprosy-i-otvety-chast-a-305755/)

BAchu 17 января 2011 16:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072035287)
Цитата:

Цитата от Bachu (Сообщение 1072030059)
чёто не смешнл, лучше научил бы делать псевдо стерео и ковыряться с фазами))) посоветовав плагинчик не хуевый

я и не шутил
я вообще не понимаю, где можно применять псевдостерео эффект, например:|

Цитата:

Цитата от Bachu (Сообщение 1072031228)
нашёл тут какой то стерео эспандер, чё скажете по нему ?

стерео экспандер расширяет стерео базу. Это пиздец уже, если его на моно вешать.

блин братан, вот тебе интересно то, удивляться так сказать))) Я уже отошел от основнова вопроса, ну и фиг с ним, теперь уже просто интересен плагинчик какойнибудь удобный популярный легкий и тд, вешаю я не на моно, вобщем стерео расширять могу, щас уже на новом остановился из плагина изотоп, получается расширять но чето не нравится, крутить эти палочки и тд ну не привык еще, вот и интересуюсь какой плагинчик подобный можно подрубить, вот как тот так:)

Andreidetim 17 января 2011 17:06

Цитата:

Цитата от Andreidetim (Сообщение 1072091546)
пример:
http://beatcheat.net/_fr/4/exemple2.mp3
http://beatcheat.net/_fr/4/exemple1.mp3

пацаны, где мне скачать plugin этого инструмента? чета типа гитары или скрипки :|

скажите имя инструмента или скиньте plugin, plz

help:saint:

Rof 17 января 2011 17:12

Цитата:

Цитата от Вова BlooDMaN (Сообщение 1072091454)
а гитар про 6 можно как нибудь в фл затолкать? если нет то подскажите какой лучше гитарный плагин для фрутика взять ... желательно побольше по весу

гитар про это ж ваще нотный секвенсер с миди синтезатором? че ты в фл собрался запихивать?

можешь партии в миди сохранить и в фл кинуть.

Цитата:

Цитата от Bachu (Сообщение 1072096034)
блин братан, вот тебе интересно то, удивляться так сказать))) Я уже отошел от основнова вопроса, ну и фиг с ним, теперь уже просто интересен плагинчик какойнибудь удобный популярный легкий и тд, вешаю я не на моно, вобщем стерео расширять могу, щас уже на новом остановился из плагина изотоп, получается расширять но чето не нравится, крутить эти палочки и тд ну не привык еще, вот и интересуюсь какой плагинчик подобный можно подрубить, вот как тот так:)

я до сих пор не понимаю, что ты там в моно расширяешь. не ебись с этой хуйней, лишь фазовых проблем себе наживаешь.

BAchu 17 января 2011 17:57

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072096321)
Цитата:

Цитата от Вова BlooDMaN (Сообщение 1072091454)
а гитар про 6 можно как нибудь в фл затолкать? если нет то подскажите какой лучше гитарный плагин для фрутика взять ... желательно побольше по весу

гитар про это ж ваще нотный секвенсер с миди синтезатором? че ты в фл собрался запихивать?

можешь партии в миди сохранить и в фл кинуть.

Цитата:

Цитата от Bachu (Сообщение 1072096034)

я до сих пор не понимаю, что ты там в моно расширяешь. не ебись с этой хуйней, лишь фазовых проблем себе наживаешь.

хм, совет хороший спасибо, возможно может я это и чувствую сам, вобщем записываю в кубе в моно, потом запись перекидываю как есть на др дорожку, ну она стерео, ставлю уже потом стерео компрессор к примеру и тд, а потом вотетот фазовый инвертор изотоп азоновский, чтоб равномерно раскидать по каналам, расширить тоесть сделать псевдостерео, да чувствую слегка поебаный звук, но для бэков думаю норм, а если нет то чтож делать всю акапеллу моно, ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть

Акелла Эл 17 января 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Bachu (Сообщение 1072096950)
...ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть

Вообще-то, если бы между даблами НЕ БЫЛО отличий, они бы звучали просто как моно акапелла, только намного ГРОМЧЕ.

Rof 17 января 2011 18:39

Цитата:

хм, совет хороший спасибо, возможно может я это и чувствую сам, вобщем записываю в кубе в моно, потом запись перекидываю как есть на др дорожку, ну она стерео, ставлю уже потом стерео компрессор к примеру и тд, а потом вотетот фазовый инвертор изотоп азоновский, чтоб равномерно раскидать по каналам, расширить тоесть сделать псевдостерео, да чувствую слегка поебаный звук, но для бэков думаю норм, а если нет то чтож делать всю акапеллу моно, ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть

стерео экспандер не делает псевдостерео

"фазовый инвертор" вращает фазу на 180 градусов а не делает псевдостерео

что ты в моно капе по каналам собрался раскидывать?

вот даблы и стоит раскидывать по каналам, но ручкой пан, а стереохуереохуйней.

если не знаешь для чего стерео экспандеры нужны - лучше не трогай, целее микс останется.

что ж вы все ведетесь то на стерео, когда голос монофонический от природы:confused:

я хуй знает, учите мат. часть что ли(

BAchu 17 января 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1072097418)
Цитата:

...ну а даблы не хочу, так как оличия между ними есть

Вообще-то, если бы между даблами НЕ БЫЛО отличий, они бы звучали просто как моно акапелла, только намного ГРОМЧЕ.

ну да я впринципе об этом, подтяжкой в ручную и при исполнении подобном все равно не нравится, может быть их стоит ближе по пану прижать друг другу и вместе к примеру еще поджать , всмысле компрессор наложить еще сверху на группу???

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072097595)
Цитата:

стерео экспандер не делает псевдостерео

"фазовый инвертор" вращает фазу на 180 градусов а не делает псевдостерео

что ты в моно капе по каналам собрался раскидывать?

вот даблы и стоит раскидывать по каналам, но ручкой пан, а стереохуереохуйней.

если не знаешь для чего стерео экспандеры нужны - лучше не трогай, целее микс останется.

что ж вы все ведетесь то на стерео, когда голос монофонический от природы:confused:

я хуй знает, учите мат. часть что ли(

роф капа моно да, но кода я ставлю её на стерео дорожку с помощью этого енхансера раскидываются по каналам частоты этого моно файла, тем самым создается впечатление двух записей по понараме, слева половина диапазона примерно и справа, да ухудшается запись, это слышно, но для беков хотябы такое пойдет думаю:confused:, а вобще хочу добиться нормального объема, просто со всякими реверами этого не выходит

dext3r 17 января 2011 19:11

очень странно что у тебя при этом впечатления срани не создается

BAchu 17 января 2011 19:12

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1072098091)
очень странно что у тебя при этом ощущения срани не появляется

:Dкласные странности, да есть они, но для беков мне кажется нормально))) или нет?

Rof 17 января 2011 23:14

хуйней ты страдаешь, панорамируя частоты(

NOcomment 17 января 2011 23:16

роф решил весь раздел ща заебать:o

Rof 17 января 2011 23:18

я здесь блядь советчик:o

Владик 2Ville 17 января 2011 23:21

ты здесь блядь :o

:black:

Rof 17 января 2011 23:23

а зачем ты так сексапильно "д" выделил?

Владик 2Ville 17 января 2011 23:24

новая фича :guinda:

дитЁ Урганта 19 января 2011 10:41

подскажите какие нибудь грязные вст клавиши пожалуйста

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
и пиздатый бас

ShaMee 19 января 2011 10:43

Цитата:

Цитата от дитЁ Урганта (Сообщение 1072115574)

и пиздатый бас

что значит грязные?)))как я понял тебе некачественные?)))Fl Studio в помощь!)
басс - трилоджи

Таяпантабули 19 января 2011 10:44

FL keys например:)

дитЁ Урганта 19 января 2011 10:47

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072115605)
FL keys например:)

уахаххах уахахха отличная шутка чувак!:horosho:
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1072115597)
Цитата:

Цитата от дитЁ Урганта (Сообщение 1072115574)

и пиздатый бас

что значит грязные?)))как я понял тебе некачественные?)))Fl Studio в помощь!)
басс - трилоджи

такие со старым звучанием, да некачественым
а как бас называется поточнее, чтоб я с торентов слил

Таяпантабули 19 января 2011 10:48

Spactrasonic Trilogy

дитЁ Урганта 19 января 2011 10:50

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072115642)
Spactrasonic Trilogy

спасибо, фортепиано очень нужно посоветуйте пожалуйста

Таяпантабули 19 января 2011 10:51

Native instruments Berlin piano

ShaMee 19 января 2011 11:15

Цитата:

Цитата от дитЁ Урганта (Сообщение 1072115654)
Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072115642)
Spactrasonic Trilogy

спасибо, фортепиано очень нужно посоветуйте пожалуйста

зачем тебе качать?я так понял ты что то в стиле ву ебашить?так бери fl keys и дело в шляпе!

пиротехник 19 января 2011 11:42

hypersonic 2 на windows 7 будет работать?!

Алексей Владимирович 19 января 2011 11:49

да

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.