Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на 32 битной только | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | на 64 тоже пойдет,есть версии 64х битные,где то вот прям недавно видел | | | | Beatmaker
парни кто подскажет как бас накрутить как в этом треке?заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Вова BlooDMaN а гитар про 6 можно как нибудь в фл затолкать? если нет то подскажите какой лучше гитарный плагин для фрутика взять ... желательно побольше по весу гитар про это ж ваще нотный секвенсер с миди синтезатором? че ты в фл собрался запихивать?
можешь партии в миди сохранить и в фл кинуть. -Цитата от Bachu блин братан, вот тебе интересно то, удивляться так сказать))) Я уже отошел от основнова вопроса, ну и фиг с ним, теперь уже просто интересен плагинчик какойнибудь удобный популярный легкий и тд, вешаю я не на моно, вобщем стерео расширять могу, щас уже на новом остановился из плагина изотоп, получается расширять но чето не нравится, крутить эти палочки и тд ну не привык еще, вот и интересуюсь какой плагинчик подобный можно подрубить, вот как тот так  я до сих пор не понимаю, что ты там в моно расширяешь. не ебись с этой хуйней, лишь фазовых проблем себе наживаешь. ок слухай дружище вот ты бы на свой вкус какой гитарный плагин во фрутик взял? | | | | Женатый
ок слухай дружище вот ты бы на свой вкус какой гитарный плагин во фрутик взял? никогда этим не заморачивался, сорри. У меня под рукой живой гитарист с кучей гитар, мне его проще прописать и заебать, чтобы сделал как мне нравится  Поэтому о гитарах я никогда не думал, да и перестал, после того, как трилоджи послушал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Вова BlooDMaN
ок слухай дружище вот ты бы на свой вкус какой гитарный плагин во фрутик взял? никогда этим не заморачивался, сорри. У меня под рукой живой гитарист с кучей гитар, мне его проще прописать и заебать, чтобы сделал как мне нравится  Поэтому о гитарах я никогда не думал, да и перестал, после того, как трилоджи послушал. ну да заебись тебе) буду надеяться что когда я до качаю трилоджи и заценю его свет то тоже перестану думать о гитаре  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | скипочки интересные подскажите! Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Nike[90] че то я ниче интересного не увидел)))))да и помоему он нотами не попал)))незнаю мб показалось)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | наверно, уже тысячу раз спрашивали, но перекапывать две сотни страниц трудно
подскажите пожалуйста хороший бассовый ВСТ, чтобы и пресеты добротные были, и покрутить ручками нормально можно было
заранее благодарен | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | bassota vst , бро  | | | | активный пользователь
Zaebisbass vst | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вова BlooDMaN ну да заебись тебе) буду надеяться что когда я до качаю трилоджи и заценю его свет то тоже перестану думать о гитаре  да не, наоборот. Все так хвалили трилоджи, я послушал - хуйня-хуйней. Кореш даже на дешевенькой гитарке через мой микшерок выдавал интереснее куда звук. А теперь он уже себе невъебовую гитарку взял, так что трилоджи ща чисто валяется для придумывания партии баса, а потом если чо ее просто кореш играет и все) тем более в хип-хопе бас простенький, так что такие аферы вообще по быстрому проворачиваются)
лучше бы трилиан качал или хард кор бас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Милки или ещё
Zaebisbass vst спасибо парни https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-sovetchik-djinga-i-...ki-347294/
вам вот в эту тему надо Добавлено через 35 минут 43 секунды -Цитата от Милки Ребят, а подскажите хороший бассовый синтезатор.
Без профессиональных накруток.
Чисто средний. Но чтоб качественно 
Вес значения не имеет. ты сморю тоже из бассоты  |
Последний раз редактировалось Джиджиэс, 19 января 2011 в 19:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | http://beatcheat.net/_fr/4/exemple2.mp3 http://beatcheat.net/_fr/4/exemple1.mp3
пацаны, где мне скачать plugin этого инструмента? чета типа гитары или скрипки
скажите имя инструмента или скиньте plugin, plz | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от GgS -Цитата от Милки или ещё
Zaebisbass vst спасибо парни https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-sovetchik-djinga-i-...ki-347294/
вам вот в эту тему надо Добавлено через 35 минут 43 секунды -Цитата от Милки Ребят, а подскажите хороший бассовый синтезатор.
Вес значения не имеет. ты сморю тоже из бассоты  Я сейчас тоже в твоих сообщениях копну - стыдно станет  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof лучше бы трилиан качал Трилиан - неповоротливая бесполезная махина  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, по видосам с ютуба явно лучше трилоджи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof лучше бы трилиан качал Трилиан - неповоротливая бесполезная махина  -Цитата от Rof хз, по видосам с ютуба явно лучше трилоджи Кстати, как вы полгода назад спорили, что лучше, так и сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Милки -Цитата от GgS -Цитата от Милки или ещё
Вес значения не имеет. ты сморю тоже из бассоты  Я сейчас тоже в твоих сообщениях копну - стыдно станет  я не копал, просто тему сначала читал самого | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ну и там же посоветовали как раз в том месте, где я спросил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof хз, по видосам с ютуба явно лучше трилоджи Пока дождешься пока это чудо загрузится, пока перестанет тормозить - уже никакое качество не нужно  | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Ульяновск | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof хз, по видосам с ютуба явно лучше трилоджи Пока дождешься пока это чудо загрузится, пока перестанет тормозить - уже никакое качество не нужно  +100501 | | | | хз
у меня такая история с каждым инструментом, так что
но все равно не верю, что на современных пк он пиздец как висит невыносимо, хоть убей. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof хз на счет лагов)
у меня такая история с каждым инструментом, так что
но все равно не верю, что на современных пк он пиздец как висит невыносимо, хоть убей. Отдельно он нет. Но когда у тебя в проекте BFD2, контакт с туевой хучей инструментов плюс "легонькое" пианино на 9 гигов типа алисиас кейс - оперативка улетает в никуда. Тогда становится невозможным убедить себя в том, что нужен именно этот тридцатигиговый бас с кучей артикуляций, когда используется максимум один sustain mf | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки Ну и там же посоветовали как раз в том месте, где я спросил ставь трилоджи если и руки не из жопы можно нормально сделать..я почти всегда бас на нем делаю  | | | | |