true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от T!mon -Цитата от LapTop Каких именно тебе возможностей не хватает в имаджере?  Там есть по моему все, что можно придумать, вычитая один канал из другого
Если не хватает простоты (  ) то тогда попробуй Voxengo MSED Ну значит я не до конца в нём разобрался... Просто охота не просто направо-налево по панораме раскидать, а например назад, как вот этой херне на скрине, чтоб звук сзади шёл, где-то в углу и т.д.)) в вэйвсе же есть какая-то хуйня с 5.1 попробуё её поюзать  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | даааааа,друзья скачал я трилиан и канешно охуел))))это пиздец громадина,хуй изучишь))мне кажется здесь реально только пресетами пользоваться)))а вобще качество звуков великолепное,тут и дип который я хотел звучит потрясающе(а это главное)!  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | ясно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Какой вирт-синтезатор сейчас наиболее эффективен и практичен в накручивании собcтвенных звуков? NI Pro-53 сейчас считается или есть покруче? z3ta+ как? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DJ 1988 Какой вирт-синтезатор сейчас наиболее эффективен и практичен в накручивании собcтвенных звуков? NI Pro-53 сейчас считается или есть покруче? z3ta+ как? они хорошие
для транса мощь z3ta
Legasy Cell, Kontakt 4(scriptы ) kore 2, Syleth 1,Lin Plug Albino,Rob papen Blue; predator, Novation, Gmedia Minimonsta, Oddity | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | а как же легендарный ni massive?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от DJ 1988 Какой вирт-синтезатор сейчас наиболее эффективен и практичен в накручивании собcтвенных звуков? NI Pro-53 сейчас считается или есть покруче? z3ta+ как? они хорошие
для транса мощь z3ta
Legasy Cell, Kontakt 4(scriptы ) kore 2, Syleth 1,Lin Plug Albino,Rob papen Blue; predator, Novation, Gmedia Minimonsta, Oddity Нихуевый такой списочек.  А что, на одном не накрутишь того, что накрутишь на втором? Есть ведь наверное какой-то наиболее универсальный? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ЖЖЖЖЖ а как же легендарный ni massive?  тоже хорош но я юзаю kore 2 это помесь всех NI Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Igrok87 -Цитата от DJ 1988 Какой вирт-синтезатор сейчас наиболее эффективен и практичен в накручивании собcтвенных звуков? NI Pro-53 сейчас считается или есть покруче? z3ta+ как? они хорошие
для транса мощь z3ta
Legasy Cell, Kontakt 4(scriptы ) kore 2, Syleth 1,Lin Plug Albino,Rob papen Blue; predator, Novation, Gmedia Minimonsta, Oddity Нихуевый такой списочек.  А что, на одном не накрутишь того, что накрутишь на втором? Есть ведь наверное какой-то наиболее универсальный? LennarDigital Sylenth 1 неплох тока осторжно с кряком там троян | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ЖЖЖЖЖ а как же легендарный ni massive?  тоже хорош но я юзаю kore 2 это помесь всех NI Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Igrok87 они хорошие
для транса мощь z3ta
Legasy Cell, Kontakt 4(scriptы ) kore 2, Syleth 1,Lin Plug Albino,Rob papen Blue; predator, Novation, Gmedia Minimonsta, Oddity Нихуевый такой списочек.  А что, на одном не накрутишь того, что накрутишь на втором? Есть ведь наверное какой-то наиболее универсальный? LennarDigital Sylenth 1 неплох тока осторжно с кряком там троян бит нам запили   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ЖЖЖЖЖ а как же легендарный ni massive?  тоже хорош но я юзаю kore 2 это помесь всех NI Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Igrok87 они хорошие
для транса мощь z3ta
Legasy Cell, Kontakt 4(scriptы ) kore 2, Syleth 1,Lin Plug Albino,Rob papen Blue; predator, Novation, Gmedia Minimonsta, Oddity Нихуевый такой списочек.  А что, на одном не накрутишь того, что накрутишь на втором? Есть ведь наверное какой-то наиболее универсальный? LennarDigital Sylenth 1 неплох тока осторжно с кряком там троян в любом кряке вирусяга  | | | | Женатый
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Новогодний битодел ударные 909 roland , остальное незнаю кранк гавно, музыкой нельзя назвать даже Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Igrok87 -Цитата от ЖЖЖЖЖ а как же легендарный ni massive?  тоже хорош но я юзаю kore 2 это помесь всех NI Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от DJ 1988
Нихуевый такой списочек.  А что, на одном не накрутишь того, что накрутишь на втором? Есть ведь наверное какой-то наиболее универсальный? LennarDigital Sylenth 1 неплох тока осторжно с кряком там троян в любом кряке вирусяга  но там жуткая может систему испортить и придётся форматировать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 ударные 909 roland Там 808 ударные) И очень странно, что такой прошареный тип не может их отличить) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | но в одном он прав - кранк гавно( | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 ударные 909 roland Там 808 ударные) И очень странно, что такой прошареный тип не может их отличить) просто нечасто их юзаю поэтому немного перепутал | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ЖЖЖЖЖ а как же легендарный ni massive?  тоже хорош но я юзаю kore 2 это помесь всех NI Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Igrok87 они хорошие
для транса мощь z3ta
Legasy Cell, Kontakt 4(scriptы ) kore 2, Syleth 1,Lin Plug Albino,Rob papen Blue; predator, Novation, Gmedia Minimonsta, Oddity Нихуевый такой списочек.  А что, на одном не накрутишь того, что накрутишь на втором? Есть ведь наверное какой-то наиболее универсальный? LennarDigital Sylenth 1 неплох тока осторжно с кряком там троян а че антивирус не ебашит его? мне троян в хуй не впился. еще разработчикам отошлет мое местонахождение | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят посоветуйте vst, аналог gross beat.. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | dBlueGlitch | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | парни а трилиан обязательно ставить все 5 дисков??..а то как т оне по себе от установочника уже да еще и установится сколько будет весить интересно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | спрашивается, нахуя вообще тогда ставить?
ты наверняка хотел охуенные басы - пожалуйста, вот те 5 дисков | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген спрашивается, нахуя вообще тогда ставить?
ты наверняка хотел охуенные басы - пожалуйста, вот те 5 дисков ну поставить то я его поставлю в любом случае сколько бы не весил он  ..думал по отдельности можно установить  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | с басами вечная проблема  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от ЖЖЖЖЖ dBlueGlitch Зверская вещь. Чувак, безмерно тебе благодарен | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | Скиньте ссылку где кранк инструменты можно скачать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Рентген спрашивается, нахуя вообще тогда ставить?
ты наверняка хотел охуенные басы - пожалуйста, вот те 5 дисков ну поставить то я его поставлю в любом случае сколько бы не весил он  ..думал по отдельности можно установить  поставь трилогию и радуйся Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от T-Rox Скиньте ссылку где кранк инструменты можно скачать  Crunkinstruments.com он может сразу не загрузится там поток хаслеров большой | | | | |