Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от a.k.a METAN не ) туда больше не вернусь...) Ну и какие новые возможности тебе дал куб?) но в кубе сам процес интереснее чтоли...) и звук лучше...)  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Акелла Эл
У синего донгла весьма недружественные отношения с таблетками последних релизов от Air, при установке сих таблеток синий донгл выносится к чертям с компа и отказывается устанавливаться, пока не будут снесены мешающие ему компоненты. Так что или-или. Когда я пёрся по Сонику, мне пришлось отказаться от ряда хороших релизов (5-й Кубик, плагины от Rob Papen и т.д.). неужели мне переудалять все придется,чтобы узнать изза чего он не пашет?
мне так то больше не его жалко,а зэ гранд 2. ахуенное пианинко  Человек, веришь, я в своё время вернул себе Соник, переустановив ВИНДУ  я делал так же изза нексуса,буквально пару недель назад  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | parni mozhen kto znaet gde skachat hip-hopovye zwuki dlja neksusa ..... skachal neksus etot(uzh ochen hvalili) a tam tolko transovye zvuki .... parackticheski niche net takogo chto mozhno bylo w hip hop pihnut..... nado bank hip-hopowyh zvukov dlja neksusa karoche..esli znaet kto gde skachat skazhite pohalusta.... zarannee blagodaren | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Народ как вам прога Live Lite Akai Professional Edition??? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Начал тестить очень симпатичный компрессор FabFilter Pro-L.
Не могу найти там treshold
Подскажите, где там расположен сей параметр?
...ага, по ходу, понял, нет там treshold'а, перехожу на другой тип компрессора, Pro-C  |
Последний раз редактировалось Акелла Эл, 6 февраля 2011 в 13:51.
| | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от держите меня братья parni mozhen kto znaet gde skachat hip-hopovye zwuki dlja neksusa ..... skachal neksus etot(uzh ochen hvalili) a tam tolko transovye zvuki .... parackticheski niche net takogo chto mozhno bylo w hip hop pihnut..... nado bank hip-hopowyh zvukov dlja neksusa karoche..esli znaet kto gde skachat skazhite pohalusta.... zarannee blagodaren качай к нему пак под названием Dance Orchestra | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | знает кто-нибудь vst плагины для dubstep-a?
юзаю набор dll плагинов от Itchy
но поднадоело уже.
хочется чего-то пожирнее
пойду пока погуглю еще.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от a.k.a METAN Не в твоем положении сейчас фейспалмами кидаться, золотухий наш  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от AVTORBITA знает кто-нибудь vst плагины для dubstep-a?
юзаю набор dll плагинов от Itchy
но поднадоело уже.
хочется чего-то пожирнее
пойду пока погуглю еще.. ni massive
зверь
1) пресеты шикарные
2) возможности накрутки звука безграничные лап, помоему ты мне пару страниц назад советовал органы. скачал я их, поюзал, того чего надо не нашел  может че еще посоветуешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | Новогодний битодел, слышал за массив
спасибо
буду качать | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | Парни,посоветуйте синт, чтоб звук был деревянных ложек расписанных хохломой  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Foam Парни,посоветуйте синт, чтоб звук был деревянных ложек расписанных хохломой  rusbeatmaker.2011.Limited Edition XXL pack
выше тебя парнишка вон обучает пользоваться этой прогой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Foam Парни,посоветуйте синт, чтоб звук был деревянных ложек расписанных хохломой  синтов нет, есть ромплер - RusFolklorHohlomaSpons.VSTi
ищи видео на huyandex.ru  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: RZN | Подскажите пожайлуста sub bass vst =) Если не сложно  | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Foam Парни,посоветуйте синт, чтоб звук был деревянных ложек расписанных хохломой  синтов нет, есть ромплер - RusFolklorHohlomaSpons.VSTi
ищи видео на huyandex.ru  а я шутканул же на счет ложек))))
а вобще саксафон есть норм? их звук трудно смоделировать и достойных синтов\сэмплеров не видел, для контакта было Mr. Sax T., более менее нормальное, а остальное все УГ, что еще достойное есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | какое пианино посоветуете, чтобы не больше 6-7 гиг весил 
нэтив пинанино не надо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Foam -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Foam Парни,посоветуйте синт, чтоб звук был деревянных ложек расписанных хохломой  синтов нет, есть ромплер - RusFolklorHohlomaSpons.VSTi
а вобще саксафон есть норм? их звук трудно смоделировать и достойных синтов\сэмплеров не видел, для контакта было Mr. Sax T., более менее нормальное, а остальное все УГ, что еще достойное есть? linplug Saxlab но тоже химия | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: RZN | -Цитата от Foam -Цитата от AVTORBITA -Цитата от Foam Парни,посоветуйте синт, чтоб звук был деревянных ложек расписанных хохломой  синтов нет, есть ромплер - RusFolklorHohlomaSpons.VSTi
а вобще саксафон есть норм? их звук трудно смоделировать и достойных синтов\сэмплеров не видел, для контакта было Mr. Sax T., более менее нормальное, а остальное все УГ, что еще достойное есть? Покупай себе саксофон, и учись играть =) По моему лучший вариант =) А так у меня где то валялась на основе КОНТАКТА  что то более менее нормальное по звуку =) ЩА поищу | | | | пользователь
замути автоматизацию экспресии, ваще шик будет (сс1 на колесо питча, оч. удобно) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Рентген mr sax t, наверно, самый лучший.
замути автоматизацию экспресии, ваще шик будет (сс1 на колесо питча, оч. удобно) звук грязный у него, слышно что это синтезатор 
хотя я не исключаю кривизны своих рук | | | | пользователь
все круче сакс лаба
такие темы, наверно, охуенно звучат при исполнении их с духовых контроллеров | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | главное хорошо вревербе утопить и чуть dub делая и понарама должна чутка гулять так как сакс как и гитара в руках немного гуляет ну чтобы реалистично | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну да, реверочку дать не помешает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | надо гитару акустику?подскажите.. | | | | |