ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Avtomat -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Avtomat Подскажите плиз точно как называется пакет плагинов WAVES где есть L1 limiter плагин! ато в моем тока максимайзеры, которые выглядят также как лиимитер но все же не то что нужно А разве максимайзер - это не лимитер??? Нет, не лимитер. Хоть и выглядит также  Максимайзер - тот же пиковый лимитер, с подъёмом гейна. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите где скачать рабочий hypersonic 2 с кряком,и тд...и еще где скачать плагины с хорошими ударными?что бы кик был жырный,и тд.. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от не форумный -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от не форумный посоветуйте vsti . спасибо . начни с hypersonic 2 гиперсоник второй есть , качаю халион третий . кстати мелких плагов у меня полно , но нет именно того звучания котрого я бы хотел , сейчас одни трансовые выходят .
что нибудь в стиле есть ? специально под нас заточеное , у меня был псп 4 и андеграунд для эластика , что то они так себе . достаточно много использовал из колоса . сейчас перешол на сонар иксовый , там синт дименшоновский встроеный , всем советую кстати ознакомиться , есть из чего выбрать , но его недостаточно на мой взгляд , хочется подобрать [думаю не мне одному] основной контент инструментов который можно было бы
частенько юзать , ну и соотв за новинками следить . для семплирования я еше ни чего толкового не смог подобрать , да и говорят РАО теперь за этим уж очень следит строго , так что приходиться полагаться на плагины . если хочешь классические тембры то это ямаха,стеинберг,есть крутые библы для kontakt 4, некоторые патчи с синтов роланд и корг, эму, некоторые патчи Sampletank 2
если всё брать с одно синта будет слишком однотипным и узнаваемым.
про деминсион про, есть там пару звуков ничего, но всё портировано с тех железных синтов да ещё и кривовато по настройке патчей и легато
покупай куб 6(26 тысяч р ) реализованы фичи для работы с класическими тембрами на сайте есть демки экспресии
из софтовых надо просто купить куб 6 халион соник, emulator x3 , motu плаги | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Меня больше интерисует пробовал ли кто, Imperfect Samples - Fazioli Ebony Concert Grand Complete Edition ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348447)
Стоит ли 30 Гб места на винчаке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Amec у меня столько места на харде нет, другу кинул, скачает - потестю ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 30 гигов на одно пианино? Не слушая могу сказать, что оно того не стоит
Не я конечно понимаю, если ты вовсю используешь обертона, топчешь все три педали и играешь Белла Бартока, то этот плагин самое оно. Но блин, я сомневаюсь, что тут есть больше трех людей, которые вообще эти обертона слышали) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop 30 гигов на одно пианино? Не слушая могу сказать, что оно того не стоит
Не я конечно понимаю, если ты вовсю используешь обертона, топчешь все три педали и играешь Белла Бартока, то этот плагин самое оно. Но блин, я сомневаюсь, что тут есть больше трех людей, которые вообще эти обертона слышали) Да я не говорю, стоит ли оно для здешних музыкантов
Я спрашиваю в общем... Звучит ли оно на 30 гигов, или хуйня? Я сие качать то не собираюсь, у меня есть несколько патчей и библ, которые меня устраивают. Просто интересно
Игроууук, ты просто обязан это знать! Где ты?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну зная игрока думаю он тебе ответит что в мотифе есть парочка хороших тембром пианино Добавлено через 1 минуту 11 секунд а фациоли я думаю вам нахуй не нужен
ну да, звучит он на свои 30 гиг, вам то это зачем?)
для нашего хиб-хоба ребятки и банка в 500м за глаза хватит усраться  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack ну зная игрока думаю он тебе ответит что в мотифе есть парочка хороших тембром пианино Добавлено через 1 минуту 11 секунд а фациоли я думаю вам нахуй не нужен
для нашего хиб-хоба ребятки и банка в 500м за глаза хватит усраться  Тебе не похуй ли зачем оно мне?
Мне интересно... Может я собираюсь не хеп-хап делать... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack а фациоли я думаю вам нахуй не нужен
для нашего хиб-хоба ребятки и банка в 500м за глаза хватит усраться  Да, именно это я и хотел сказать
Но кстати играть на таких вст все таки круто) Зря ты урал забросил клавиши  Я протерпел пол года стеба со стороны первоклассников муз школы, сейчас 4-5 курс вещи учу) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Amec Я спрашиваю в общем... Звучит ли оно на 30 гигов, или хуйня? Я сие качать то не собираюсь, у меня есть несколько патчей и библ, которые меня устраивают. Просто интересно  Если просто интересно - оно скорее всего звучит на свои 30 гигов (ну если есть обертона, педали и прочее), но никто это не услышит даже в треке ханса циммера  4 гиговое фоно в хип-хапе будет звучать так же а может и лучше, зависит от тембра.
Вон Upright Piano сколько весит, а никуда кроме смус джаза его вообще не впихнуть, потому что тембр сверхмягкий | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop 30 гигов на одно пианино? Не слушая могу сказать, что оно того не стоит
Не я конечно понимаю, если ты вовсю используешь обертона, топчешь все три педали и играешь Белла Бартока, то этот плагин самое оно. Но блин, я сомневаюсь, что тут есть больше трех людей, которые вообще эти обертона слышали) Да я не говорю, стоит ли оно для здешних музыкантов
Я спрашиваю в общем... Звучит ли оно на 30 гигов, или хуйня? Я сие качать то не собираюсь, у меня есть несколько патчей и библ, которые меня устраивают. Просто интересно
Игроууук, ты просто обязан это знать! Где ты?  ща глянул у меня оно есть на винте ,поигрался впринципе ничё погрешностей в тональностях и нотах я не нашёл, тоесть звучание хорошее но с грустноватым оттенком аля "темы дождя за окном" на нём играть , и пространства много будет жрать в миксе что не есть хорошо для рэпя , в оперативке 433 мб , для хопа uralback уже сказал, можно чтонибудь проще найти вот например http://www.tonehammer.com/?p=5099 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 погрешностей в тональностях и нотах я не нашёл Обоже  Ты создателей библ совсем за дураков держишь?  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 погрешностей в тональностях и нотах я не нашёл Обоже  Ты создателей библ совсем за дураков держишь?  ну бывают же долбаебы.. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | НАРОД КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛАГИН ДЛЯ ЭХА, НА 3.0 АДОБКУ ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пройди во вкладу delay & echo | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | где она?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бро, я не обломался зайти в поиковик, зайти на какой то стремный сайт и позырить, где находится эффект в программе адоб аудишн 3, которая у меня даже не установлена на ЭВМ: вкладка Effects на верху экрана, далее жмешь разочек, в выпадающем меню выбери Delay & Echo. Дальше, думаю, разберешься. Если нет, пиши в эту тему - поможем  | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Amec -Цитата от LapTop 30 гигов на одно пианино? Не слушая могу сказать, что оно того не стоит
Игроууук, ты просто обязан это знать! Где ты?  ща глянул у меня оно есть на винте ,поигрался впринципе ничё погрешностей в тональностях и нотах я не нашёл, тоесть звучание хорошее но с грустноватым оттенком аля "темы дождя за окном" на нём играть , и пространства много будет жрать в миксе что не есть хорошо для рэпя , в оперативке 433 мб , для хопа uralback уже сказал, можно чтонибудь проще найти вот например http://www.tonehammer.com/?p=5099 а ну рутрекере её ещё нет  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | пацоны че за хуита. когда сохраняешь по дорогам бит, контакт некоторые ноты "пропускает". т.е. тупо не вопроизводит  кто сталкивался с такой хуитой? куда ему нажать чтоб такого небыло? а то я ужезаебался резать из того что получается, то что нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Смотрящий за темой пацоны че за хуита. когда сохраняешь по дорогам бит, контакт некоторые ноты "пропускает". т.е. тупо не вопроизводит  кто сталкивался с такой хуитой? куда ему нажать чтоб такого небыло? а то я ужезаебался резать из того что получается, то что нужно  в настройках контакта увеличь DFD  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Dope Sound -Цитата от Igrok87 -Цитата от Amec
Да я не говорю, стоит ли оно для здешних музыкантов
Игроууук, ты просто обязан это знать! Где ты?  ща глянул у меня оно есть на винте ,поигрался впринципе ничё погрешностей в тональностях и нотах я не нашёл, тоесть звучание хорошее но с грустноватым оттенком аля "темы дождя за окном" на нём играть , и пространства много будет жрать в миксе что не есть хорошо для рэпя , в оперативке 433 мб , для хопа uralback уже сказал, можно чтонибудь проще найти вот например http://www.tonehammer.com/?p=5099 а ну рутрекере её ещё нет  ну дык купи
всего-то 99 баксов   | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | все обыскал, не смог найти чо и где увеличить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Смотрящий за темой все обыскал, не смог найти чо и где увеличить смотри скрины
для инструмента:
общий  |
Последний раз редактировалось Crab, 29 мая 2011 в 16:16.
| | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Crab -Цитата от Смотрящий за темой все обыскал, не смог найти чо и где увеличить смотри скрины
для инструмента:
общий  ааа,благодарствую  именно тут я и прибавил,тока не знал что это дфд  | | | | |