高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | там можно папку указать с библиотекой, если помнишь где какую юзал. Названия инструментов то он должен был запомнить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra там можно папку указать с библиотекой, если помнишь где какую юзал. Названия инструментов то он должен был запомнить. В этом то и дело сейчас пролистал все проекты, только в паре он запомнил названия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SMAILZLO Ты чё там Драго записываешь?  уаххахах)да...просит ему Супер вокал надо хотя сам петь не умеет вот и попробовал все плагины и не нравиться ему)
попробуем этот Мелодин.)
сразу же хочу попросить кто поможет мне разобраться как слышал сложная штука  [/QUOTE]
как бы самый лучший вариант - дать это тем, кто шарит в сведении, заплатив по его расценкам ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Ребята, сэмплер DirectWave обьявил мне войну, отказывается записывать автоматизацию Mod Wheel (хост Ableton Live 8.2.1), с другими вст всё отлично работает, как победить его?
либо посоветуйте другой сэмплер с поддержкой sf2 банков  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от catraw Ребята, сэмплер DirectWave обьявил мне войну, отказывается записывать автоматизацию Mod Wheel (хост Ableton Live 8.2.1), с другими вст всё отлично работает, как победить его?
либо посоветуйте другой сэмплер с поддержкой sf2 банков  контакт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Контакт (последняя версия от AiR если это критично) у меня открывает sf2 не как банк, а как набор звуков, хотелось бы наоборот Добавлено через 19 минут 45 секунд всё, разобрался, спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Сделал контакт библы загрузил а открывать библы не хочет
This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly
А при добавлении каждой библы он мне выдавал такое:
Kontakt will now add the library to the Service Center. Please provide admin rights if prompted
че за херня пропатчил до 4.2.3 Добавлено через 26 минут 40 секунд Исправилось все  видимо изза кривой установки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L.Pro Сделал контакт библы загрузил а открывать библы не хочет
This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly
Kontakt will now add the library to the Service Center. Please provide admin rights if prompted
че за херня пропатчил до 4.2.3 это нормально с 4.2.3. короче когда он такую хрень пишет, надо его перезагрузить и заново добавить библу, если не поможет, перезагрузи хост, библа добавится, но возможно не откроется, потребуется ещё одна перезагрузка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от L.Pro Сделал контакт библы загрузил а открывать библы не хочет
че за херня пропатчил до 4.2.3 Добавлено через 26 минут 40 секунд Исправилось все  видимо изза кривой установки а у меня писало это и библа добавлялась -Цитата от Crab -Цитата от L.Pro Сделал контакт библы загрузил а открывать библы не хочет
че за херня пропатчил до 4.2.3 это нормально с 4.2.3. короче когда он такую хрень пишет, надо его перезагрузить и заново добавить библу, если не поможет, перезагрузи хост, библа добавится, но возможно не откроется, потребуется ещё одна перезагрузка  краб продакшн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Милки -Цитата от L.Pro Сделал контакт библы загрузил а открывать библы не хочет
че за херня пропатчил до 4.2.3 Добавлено через 26 минут 40 секунд Исправилось все  видимо изза кривой установки а у меня писало это и библа добавлялась -Цитата от Crab -Цитата от L.Pro Сделал контакт библы загрузил а открывать библы не хочет
че за херня пропатчил до 4.2.3 это нормально с 4.2.3. короче когда он такую хрень пишет, надо его перезагрузить и заново добавить библу, если не поможет, перезагрузи хост, библа добавится, но возможно не откроется, потребуется ещё одна перезагрузка  краб продакшн   | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | заранее извинюсь за вопрос, если такой был уже. Подскажите набор VSTi, биточков, лупов, киков для начинающего битмаря в Кубе | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | VSTi - бас Trilogy(Trllian), биты бить Guru, one shot - MPC паки, трансиент обязательно какой-нибудь, еще помогут Stylus RMX и пакет waves complette + сэмплы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Jerami VSTi - бас Trilogy(Trllian), биты бить Guru, one shot - MPC паки, трансиент обязательно какой-нибудь, еще помогут Stylus RMX и пакет waves complette + сэмплы  что значит биты бить гуру?
и почему обязательно мпц паки? там отнюдь не такие уж крутые сэмплы | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Подскажите любой басовый синт. кроме трилоджи и трилиан | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MATONE Подскажите любой басовый синт. кроме трилоджи и трилиан SI-Bass Guitar
он в каком-то пакете из 4 плагинов - на рутрекере просто так не выдаст
я лично им пользуюсь, хватает для моих целей  | | | | Западная Сибирь!!!
есть чтото подобное? | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Милки -Цитата от Jerami VSTi - бас Trilogy(Trllian), биты бить Guru, one shot - MPC паки, трансиент обязательно какой-нибудь, еще помогут Stylus RMX и пакет waves complette + сэмплы  что значит биты бить гуру?
и почему обязательно мпц паки? там отнюдь не такие уж крутые сэмплы мпц паки мне просто нравятся, я так навскидку вспомнил... а гуру ну как секвенсер идет, мне поболее фрутиков нравится в ней биты прописывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ Gross Beat
есть чтото подобное? Melda Production Rhythmizer | | | | новый пользователь
он в каком-то пакете из 4 плагинов - на рутрекере просто так не выдаст
я лично им пользуюсь, хватает для моих целей  [/QUOTE]
интересненько... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crab -Цитата от Сибирский ТэТэ Gross Beat
есть чтото подобное? Melda Production Rhythmizer отлично...скачать его где? | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | может быть покажется странным но есть плагин домбры? )))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DeNoir может быть покажется странным но есть плагин домбры? )))) Есть. саундфронты не лучшего качества.
Домбра из тех инструментов, что лучше записывать так | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | у кого-нибудь есть ссылочка на пакет жирных плотных киков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Je-c у кого-нибудь есть ссылочка на пакет жирных плотных киков? ты что-то темой ой как ошибся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Crab -Цитата от Сибирский ТэТэ Gross Beat
есть чтото подобное? Melda Production Rhythmizer отлично...скачать его где? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3582029 | | | | |