новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | 2MATONE: Уу нет, таких размеров не знаю  [/QUOTE]
Ну каие есть скажи)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | здарова мужики, такой впрос, скачал Voxengo CurveEq, сохраняю, а там паузы во всём треке чёто
мож кто кинет нормальную версию этого плагина | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рифмаплёт Voxengo CurveEq http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1923231
ps: паузы из-за того, что версия не зарегистрирована | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от Mr Jonny ок спс, но я когда жму регистрация там вылазет номер и код геристрации, захожу на сайт а там за мани. | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Ребят, а как добавить библиотеки (Звуки и пр.) в NI Massive ?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там же есть лоад пресет  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | пацаны,а ивори 2 нигде не видно? | | | | пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Прикольно, а где скачать можно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген Ни о чем. Если они даже в рекламку всего три-четыре нормальных нововведения из себя выдавили..
И то, я в этих нововведениях ну вот вообще ничего такого не вижу  Особенно 1000 новых звуков это прям вообще только на любителей пресеты щелкать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mr Jonny Прикольно, а где скачать можно  это анонс пока -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген Ни о чем. Если они даже в рекламку всего три-четыре нормальных нововведения из себя выдавили..
И то, я в этих нововведениях ну вот вообще ничего такого не вижу  Особенно 1000 новых звуков это прям вообще только на любителей пресеты щелкать ну учитывая цену...первая стоит 20 баксов, вторая версия владельцам первой обойдется по стоитмости апдейта | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген -Цитата от Mr Jonny Прикольно, а где скачать можно  это анонс пока -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген Ни о чем. Если они даже в рекламку всего три-четыре нормальных нововведения из себя выдавили..
И то, я в этих нововведениях ну вот вообще ничего такого не вижу  Особенно 1000 новых звуков это прям вообще только на любителей пресеты щелкать ну учитывая цену...первая стоит 20 баксов, вторая версия владельцам первой обойдется по стоитмости апдейта Ну за 20 это конечно хорошо. Но я даже цену апдейта платить не готов) Ну вот что я, XY контроллер не видел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | кто-нибудь пользовался addictive drums? не могу разобраться, как оттуда дорожки вытащить на микшер фрукта. смотрел мануал на сайте, там в списке хостов фл студио вообще нету.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген говорят в ней багов пизда) покупать уж точно пока что не стоит | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от OlPi кто-нибудь пользовался addictive drums? не могу разобраться, как оттуда дорожки вытащить на микшер фрукта. смотрел мануал на сайте, там в списке хостов фл студио вообще нету.. Жми шестеренку > processing
далее 
потом 
все работает   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Слем -Цитата от OlPi кто-нибудь пользовался addictive drums? не могу разобраться, как оттуда дорожки вытащить на микшер фрукта. смотрел мануал на сайте, там в списке хостов фл студио вообще нету.. Жми шестеренку > processing
далее Вложение 478547
потом Вложение 478548
все работает   отдуши 
там получается часть обработки на мастер-канале кита, + на Overhead, room c bus, а часть на инструменте - получается для сведения эти 4 канала тоже экспортировать, плюс инструменты? в обвод их звучание другое, само собой. сводить в другом хосте просто буду | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от OlPi -Цитата от Слем -Цитата от OlPi кто-нибудь пользовался addictive drums? не могу разобраться, как оттуда дорожки вытащить на микшер фрукта. смотрел мануал на сайте, там в списке хостов фл студио вообще нету.. Жми шестеренку > processing
далее Вложение 478547
потом Вложение 478548
все работает   отдуши 
там получается часть обработки на мастер-канале кита, + на Overhead, room c bus, а часть на инструменте - получается для сведения эти 4 канала тоже экспортировать, плюс инструменты? в обвод их звучание другое, само собой. сводить в другом хосте просто буду Да так
Только я мастер не выводил + отключал все эффекты аддиктива | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген говорят в ней багов пизда) покупать уж точно пока что не стоит дак она ж не вышла еще. а че за баги, пресеты через раз грузит? | | | | активный пользователь
короче у меня звуковуха сафир 6
я установил драва с диска которые шли к звуковой
новатион юсб асио драйвер называются
потомог я поставил Asio for all звук стал лучше,точнее запись(вроде бы)
может такое быть?
но с асил фо ал подлагивает,может из за винды? у меня Black edition
и сколько должно стоять в Buffer Size ? у меня стоит 512 семплов | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят выручайте
короче у меня звуковуха сафир 6
я установил драва с диска которые шли к звуковой
новатион юсб асио драйвер называются
потомог я поставил Asio for all звук стал лучше,точнее запись(вроде бы)
может такое быть?
но с асил фо ал подлагивает,может из за винды? у меня Black edition
и сколько должно стоять в Buffer Size ? у меня стоит 512 семплов ставь родные дрова. лучше не с диска, а на сайте посмотри последние
на 128 сэмплов даже мой комп реагирует нормально, 512 много | | | | новый пользователь
ссылочки на Vst плагины: Reverb, Delay, Compressor, Eq | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | waves? стандартные эффекты чем не устраивают? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Рентген waves? стандартные эффекты чем не устраивают? блин , я не разбираюсь, я просто искал чето так норм и не нашел ссылок, я только начинаю, сводить не умею в плагинах не разбираюсь((
мне говорили что стандартные плохие в чем то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Бучанский я не разбираюсь -Цитата от Бучанский я только начинаю -Цитата от Бучанский
сводить не умею в плагинах не разбираюсь тогда что ты с ними будешь делать?
может сначала самому разобраться, а не кого то слушать? не пробовал так, бро? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Бучанский я не разбираюсь -Цитата от Бучанский я только начинаю -Цитата от Бучанский
сводить не умею в плагинах не разбираюсь тогда что ты с ними будешь делать?
может сначала самому разобраться, а не кого то слушать? не пробовал так, бро?
ну щас учиться буду.. токо вот все ровно от помощи не отказался бы потому что както это сложновато все выглядит со стороны. Поэтому и слушаю более опытных людей | | | | |